Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Видео

Доктор Хоум (Doctor Home) — центр здоровья для всей семьи. Каждый пациент может получить высококвалифицированную медицинскую помощь дома, в клинике или онлайн. Doctor Home оказывает услуги для всей семьи — как для детей в первый год жизни, так и для лиц почтенного возраста.

Клиника специализируется на предоставлении врачебной помощи с выездом домой. Вы можете быть уверены, что оказались в надежных руках, если на вашем пороге команда Doctor Home. Вы можете вызвать на дом специалиста широкого профиля. Терапевт проведет осмотр и соберет анамнез, определит дальнейшую тактику лечения и контроля важных показателей. О здоровье вашего ребенка позаботятся педиатры — будь-то осмотр для справки в детский садик или же экстренная ситуация, когда малышу необходимо сбить высокую температуру. Для выполнения ряда медицинских манипуляций вы можете вызвать нашу медсестру — постановка капельниц, уколов, забор анализов, уход за лежачими больными и другие услуги мы проводим на дому. Также вы можете посетить наш центр здоровья в Киеве по улице Данченко 32Б.

Одна из философий клиники — это забота о здоровье до того, как проблемы дадут о себе знать. Своевременная профилактика, следование индивидуальному графику вакцинации, контроль всех органов и систем, а также коррекция образа жизни, согласованная с вашим терапевтом, помогут долгие годы жить активной жизнью.

В нашем центре здоровья всегда царит дружественная обстановка — команда сделает все возможное для того, чтобы ваше сотрудничество с Doctor Home было приятным и комфортным!

Doctor Home - это сочетание опыта и глубинной эмпатии к потребностям каждого пациента. Часть нашей философии — это партнерство врача и пациента на пути к абсолютному здоровью!

Центр предоставляет услуги проведения функциональной диагностики, а именно регистрации электрокардиограммы в условиях клиники или на дому. Лаборатория работает исключительно с качественными реактивами, что позволяет получать точные результаты анализов:

• Гормональной панели.
  • Пренатальной диагностики 1, 2 триместра беременности.
  • Онкологической панели.
  • Инфекционных исследований.
  • Контроля тяжести сахарного диабета.
  • Липидограммы.
  • Биохимического исследования.
  • Уровня электролитов.
  • Цитологической диагностики с исследованием аспирата из полости матки, выделений из молочной железы, пунктата щитовидной железы.
  • Бактериоскопической диагностики.
  • Генетического скрининга.
  • Оценки аллергологического, иммунологического статуса.
  • Патогистологического исследования.

Записаться в центр можно при необходимости:

• Получения консультации узкопрофильных специалистов.
  • Промывания уха, лакун миндалин.
  • Проведения внутривенной инфузии, выполнения инъекций.
  • Получения справки в бассейн, детский сад.
  • Выполнения хирургической перевязки раневой поверхности.

Консультации врачей могут проводиться в клинике, в домашних условиях или в режиме онлайн.

Лабораторные исследования проводятся для определения одного показателя или нескольких. Для оценки функций отдельных органов и систем сформированы пакеты анализов с определенными показателями.

Узнать более точную информацию, а также записаться на консультацию в клинику можно на портале Likarni.com, оставив заявку или обратившись к операторам.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Видео

Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Электрокардиограмма в клинике 150
  • Электрокардиограмма на дому 250
  • ДжиСиФлю (противогриппозная вакцина) 500
  • ПЕНТАКСИМ (коклюш, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной палочки) 1 300
  • РОТАРИКС™ (ротавирусная инфекция) 800
  • Перевязка 150
  • Перевязка на дому 250

Отзывы и оценки клиники

ІННА
Драган Марія Михайлівна, це найкращий у світі лікар!
Хочу тоже оставить отзыв! Была на приёме у доктора Драган ММ. Очень внимательно выслушала и провела осмотр. Спасибо и доктору и персоналу клиники.
Зоя Борисовна
Хочу поблагодарить коллектив клиники Doktor Home за их самоотверженный труд. Мы с мужем перенесли ковид, а помощь в выздоровлении врачей и медсестёр огромна.Было не только тщательное обследование каждого из нас. Капельницы,медикаменты, постоянный контроль давления, кардиограммы и пр. Иногда им приходилось приезжать поздно вечером, не считаясь с личным временем. Все было поставлено на наше полное выздоровление. И хочу отметить не только истинный профессионализм, но и такт, теплоту, исходящие от этих прекрасных людей в белых халатах. Низкий поклон Марии Михайловне Драган, Наталье Ивановне Деркач. У вас действительно надежные руки.
Вызывали педиатра на дом, живем в Кристере, очень удобно, врач все послушал, посмотрел, дал назначение, не нужно идти на Правду в поликлинику с температурой. Рекомендую.
Александр
Для ковида возраст у меня критический. 79. В начале ноября обратился в ближайшую клинику. Определили: он. Но дома не лечат. Если  будет хуже - вызывайте скорую. Четыре дня промучился,  температура 38,5 - 39. Нагуглил клинику, которая выезжает домой к ковидным. Это и была Доктор Хоум. Врач приехала быстро.  Доктор, умеющий диагностировать на слух, нынче редкость. Убедился, что в состоянии легких Ирина Николаевна стетоскопом разбирается так, что рентген отдыхает. С ковидом надо действовать быстро. Так и было. Приехала медсестра. Все, что нужно, с собой, вплоть до капельницы. Каковую тут же поставила. Взяла анализы, назавтра  по телефону сообщили результаты. Уже на следующий день стало легче. Параллельно лечили пневмонию, а когда в виде дополнительной услуги от ковида  воспалились суставы правой руки и ноги, их тоже. Лечили недели две, пока не убедились по результатам анализа, что ковид сдался. Сейчас еще достает  кашель, но терпимо. Успокоили: отстанет, но нескоро. Назначили лечение. После прочитал: мог легко добраться до ИВЛ а то коньки отбросить, если б не профессионализм врача и медсестры этой клиники. Спасибо им. Попавшим в беду рекомендую, не пожалеете.
Спасибо терапевту Ирине Владимировне за оказание помощи в трудную минуту.Также спасибо девочкам медсёстрам. Вы профессионалы своего дела. Будьте здоровы и счастливы.
Оксана
Хочу выразить благодарность вашему замечательному доктору Артёменко А.В. Доктор - профессионал и очень внимательный, ответственный врач. За последние годы приходилось обращаться в разные частные клиники, но с таким внимательным, ответственным и профессиональным отношением сталкиваемся, пожалуй, впервые.
Сергей
Заболел Ковидом, вызвал врача на дом, приехали быстро с медсестрой обследовали, взяли анализы крови и кардиограмму. Назначили лечение. Очень доволен сервисом.
Полина
Отличная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Особая благодарность педиатру Сыротюк Надежде Романовне, быстро поставила диагноз и выписала адекватное щадящее лечение. Очень понравилось, что по истечению лечения позвонили и спросили как у нас дела. Раньше такого не встречала) Клинику однозначно рекомендую.
С уважением, семья Шевченко
Спасибо огромное персоналу клиники!!! Отзывчивые, чуткие, внимательные!!! Когда требуешь срочной помощи, - всегда можно рассчитывать на эту клинику
Хочу выразить благодарность медсестрам Наташе и Инне, за их проффесионализм и отзывчивость! Капали на дому мою маму, все супер, учитывая ее вены, когда в больнице ее кололи по 10 раз))
Саша
Була висока температура. Сімейний лікар відмовилась приїхати. Зателефонував в клініку і визвав лікаря. Приїхала професіонал своєї справи Ребрик Ірина. Велика Вам подяка.
Настя
Доброго дня. Сьогодні до клініки звернулась моя подруга, в неї боліла голова та був тиск 140, в додаток загальна слабкість. її оглянули та сказали "здорова". нажаль вона особисто залишити відгук не може, тому попросила мене написати. дякую

Врачи клиники Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья

• Педиатр перед вакцинацией
  • Терапевт
очистить

Видео о клинике

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
6,7
Верум — современный медицинский центр с европейским уровнем оказания квалифицированной помощи. Центр является многопрофильным медицинским учреждением, штат которого состоит из профессионалов с большим опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Стоматологическая клиника DentArt на Елизаветы Чавдар — это современный центр по предоставлению высококвалифицированных услуг по диагностике, лечению патологий зубов и десен.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00
Кабинет семейного врача, терапевта Билоус М. Н. – это квалифицированная медицинская помощь пациентам с заболеваниями суставов, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, дыхательной системы, мочеполового, пищеварительного тракта.
Пн — Пт: 09:00-16:00
Терапевт, специалист УЗД Вапничная Ирина Викторовна - доктор высшей категории с большим опытом работы в сфере диагностики, лечения заболеваний внутренних органов, суставов, мягких тканей.