Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Видео

Доктор Хоум (Doctor Home) — центр здоровья для всей семьи. Каждый пациент может получить высококвалифицированную медицинскую помощь дома, в клинике или онлайн. Doctor Home оказывает услуги для всей семьи — как для детей в первый год жизни, так и для лиц почтенного возраста.

Клиника Doctor Home внедряет новый стандарт медицинской помощи на дому!

Уверены, что большинство людей сейчас уже хорошо знакомы с вызовом терапевта/педиатра домой.

Но посещение узкопрофильных специалистов или проведение определенных исследований (УЗИ/ЭКГ) дома кажется просто чем-то фантастическим.

Именно поэтому мы коренным образом изменяем такое представление, делая «фантастическое» реальным!

К Вашим услугам высококвалифицированные врачи, которых можно вызвать на дом как в составе мед.бригады (вместе с терапевтом, медсестрой), так и раздельно для проведения только профильной консультации.

Список наших специалистов:

• Невропатолог

Услуги на дому:

• Вакцинация
  • УЗИ и ЭКГ исследования на дому
  • Инъекции, капельницы и другие манипуляции
  • Широкий спектр анализов
  • Вызов медицинской бригады (врач+медсестра)
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Видео

Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗД
  • УЗД на дому
  • Електрокардіограма у клініці
  • Бездротове холтерівське моніторування ЕКГ (MAWI) 3 доби
  • Бездротове холтерівське моніторування ЕКГ (MAWI) 5 діб
  • Електрокардіограма на дому
  • АДС-М-Біолік (анатоксин дифтерійно-правцевий очищений)
  • АС (анатоксин правцевий)
  • БУСТРІКС™ (дифтерія, правець, кашлюк-ацелюлярна)
  • БУСТРІКС Поліо (дифтерія, правець, кашлюк, поліомієліт)
  • ВАКСИГРИП ТЕТРА (протигрипозна вакцина Доросла)
  • ВАРІЛРІКС™ (вітряна віспа)
  • ВЕРОРАБ (проти сказу)
  • ГЕКСАКСІМ 0,5 мл (дифтерія, правець, кашлюк, гепатит B, поліомієліт, Haemophilus influenzae)
  • ДжиСіФлю (протигрипозна вакцина)
  • Консультація дерматолога у клініці
  • Консультація дерматолога на дому
  • Консультація кардіолога у клініці
  • Консультація кардіолога на дому
  • Консультація кардіолога онлайн до 30 хвилин
  • Пакет "Здорове серце"
  • Чек-ап "Здорове серце"
  • Чек-ап + ЕКГ "Ризик серцево-судинних захворювань"
  • Чек-ап + ЕКГ "Аритмія, перебої у серці"
  • Консультація невропатолога у клініці
  • Консультація невропатолога на дому
  • Консультація невропатолога до 30 хвилин
  • Консультація ортопеда у клініці
  • Консультація ортопеда вдома
  • Консультація Отоларинголога (ЛОР) у клініці
  • Промивання вуха (після призначення лікаря клініки)
  • Промивання лакун мигдаликів (після призначення лікаря клініки)
  • Промивання слухових проходів (після призначення лікаря клініки)
  • Промивання носових пазух Proets (після призначення лікаря клініки)
  • Консультація Отоларинголога (ЛОР) вдома
  • Консультація педіатра у клініці
  • Консультація педіатра у клініці повторна
  • Патронаж дитини до 1 року
  • Консультація педіатра вдома друга дитина
  • Консультація педіатра вдома. Мостицький масив м. Київ
  • Оформлення довідки у ДШУ
  • Оформлення довідки до школи
  • Консультація онлайн до 30 хвилин
  • Консультація терапевта у клініці
  • Консультація терапевта у клініці повторна
  • Внутрішньовенна ін'єкція у клініці
  • Консультація хірурга на дому
  • Консультація ендокринолога у клініці
  • Консультація ендокринолога на дому
  • Консультація ендокринолога до 30 хвилин
  • Пакет "Здорова щітовидка"
  • Пакет "Цукровий діабет"
  • Пакет "Лишний вес"
  • Чек-ап "Надлишкова маса тіла"
  • Чек-ап "Щитовидна залоза"
  • Чек-ап "Цукровий діабет II типу"

Отзывы и оценки клиники

ІННА
Драган Марія Михайлівна, це найкращий у світі лікар!
Хочу тоже оставить отзыв! Была на приёме у доктора Драган ММ. Очень внимательно выслушала и провела осмотр. Спасибо и доктору и персоналу клиники.
Зоя Борисовна
Хочу поблагодарить коллектив клиники Doktor Home за их самоотверженный труд. Мы с мужем перенесли ковид, а помощь в выздоровлении врачей и медсестёр огромна.Было не только тщательное обследование каждого из нас. Капельницы,медикаменты, постоянный контроль давления, кардиограммы и пр. Иногда им приходилось приезжать поздно вечером, не считаясь с личным временем. Все было поставлено на наше полное выздоровление. И хочу отметить не только истинный профессионализм, но и такт, теплоту, исходящие от этих прекрасных людей в белых халатах. Низкий поклон Марии Михайловне Драган, Наталье Ивановне Деркач. У вас действительно надежные руки.
Вызывали педиатра на дом, живем в Кристере, очень удобно, врач все послушал, посмотрел, дал назначение, не нужно идти на Правду в поликлинику с температурой. Рекомендую.
Александр
Для ковида возраст у меня критический. 79. В начале ноября обратился в ближайшую клинику. Определили: он. Но дома не лечат. Если  будет хуже - вызывайте скорую. Четыре дня промучился,  температура 38,5 - 39. Нагуглил клинику, которая выезжает домой к ковидным. Это и была Доктор Хоум. Врач приехала быстро.  Доктор, умеющий диагностировать на слух, нынче редкость. Убедился, что в состоянии легких Ирина Николаевна стетоскопом разбирается так, что рентген отдыхает. С ковидом надо действовать быстро. Так и было. Приехала медсестра. Все, что нужно, с собой, вплоть до капельницы. Каковую тут же поставила. Взяла анализы, назавтра  по телефону сообщили результаты. Уже на следующий день стало легче. Параллельно лечили пневмонию, а когда в виде дополнительной услуги от ковида  воспалились суставы правой руки и ноги, их тоже. Лечили недели две, пока не убедились по результатам анализа, что ковид сдался. Сейчас еще достает  кашель, но терпимо. Успокоили: отстанет, но нескоро. Назначили лечение. После прочитал: мог легко добраться до ИВЛ а то коньки отбросить, если б не профессионализм врача и медсестры этой клиники. Спасибо им. Попавшим в беду рекомендую, не пожалеете.
Спасибо терапевту Ирине Владимировне за оказание помощи в трудную минуту.Также спасибо девочкам медсёстрам. Вы профессионалы своего дела. Будьте здоровы и счастливы.
Хочу выразить благодарность вашему замечательному доктору Артёменко А.В. Доктор - профессионал и очень внимательный, ответственный врач. За последние годы приходилось обращаться в разные частные клиники, но с таким внимательным, ответственным и профессиональным отношением сталкиваемся, пожалуй, впервые.
Сергей
Заболел Ковидом, вызвал врача на дом, приехали быстро с медсестрой обследовали, взяли анализы крови и кардиограмму. Назначили лечение. Очень доволен сервисом.
Полина
Отличная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Особая благодарность педиатру Сыротюк Надежде Романовне, быстро поставила диагноз и выписала адекватное щадящее лечение. Очень понравилось, что по истечению лечения позвонили и спросили как у нас дела. Раньше такого не встречала) Клинику однозначно рекомендую.
С уважением, семья Шевченко
Спасибо огромное персоналу клиники!!! Отзывчивые, чуткие, внимательные!!! Когда требуешь срочной помощи, - всегда можно рассчитывать на эту клинику
Хочу выразить благодарность медсестрам Наташе и Инне, за их проффесионализм и отзывчивость! Капали на дому мою маму, все супер, учитывая ее вены, когда в больнице ее кололи по 10 раз))
Саша
Була висока температура. Сімейний лікар відмовилась приїхати. Зателефонував в клініку і визвав лікаря. Приїхала професіонал своєї справи Ребрик Ірина. Велика Вам подяка.
Настя
Доброго дня. Сьогодні до клініки звернулась моя подруга, в неї боліла голова та був тиск 140, в додаток загальна слабкість. її оглянули та сказали "здорова". нажаль вона особисто залишити відгук не може, тому попросила мене написати. дякую

Врачи клиники Доктор Хоум (Doctor Home), центр здоровья

• Травматолог
  • Хирург
  • Эндокринолог

Видео о клинике

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
6,8
Верум — современный медицинский центр с европейским уровнем оказания квалифицированной помощи. Центр является многопрофильным медицинским учреждением, штат которого состоит из профессионалов с большим опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Кабинет семейного врача, терапевта Билоус М. Н. – это квалифицированная медицинская помощь пациентам с заболеваниями суставов, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, дыхательной системы, мочеполового, пищеварительного тракта.
Пн — Пт: 09:00-16:00
Терапевт, специалист УЗД Вапничная Ирина Викторовна - доктор высшей категории с большим опытом работы в сфере диагностики, лечения заболеваний внутренних органов, суставов, мягких тканей.
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00