Врачи гастроэнтерологи в Киеве (Днепровский район)

Руслан
Отличный специалист, послушала один раз и сразу предварительно установила диагноз, который потом подтвердился на снимке и после анализов. Очень приятно было посетить Татьяну Анатольевну, отзыв конечно же только положительный. Если что, будем обращаться!
Анна О.
Специалист своего дела, насколько я могу судить, не имея мед образования. Записывалась на прием как к гастроентерологу, врач ответственно подошла к диагностике моего состояния, выписала анализы, рассказала по каждому анализу что и к чему, лишнего не выписывала (чего я боялась идя на прием). Очень приятная и понимающая врач. За неделю нашла корень проблем в моем организме, которые меня долго мучали)
Наталия
Татьяна Анатольевна Евтушенко Замечательный, внимательный врач. Если возникнет ещё необходимость непременно обращусь к ней.
В клинике была сегодня первый раз. Проходила обследование нескольких врачей. Но больше всего понравилась Татьяна Анатольевна. Очень добрый, позитивный и внимательный специалист. Все сделала быстро и качественно. Сама клиника очень красивая и светлая. Персонал очень приветливый. Была с ребенком до него тоже нашелся детский уголок и достаточно игрушек. Всем советую.
Семейный врач, Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, анемией, пневмонией, гастритом, холециститом, ветрянкой, отитом, гипертонической болезнью.
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Консультация 850/950 грн.
Педиатр, диетолог, детский гастроэнтеролога
Врач специализируется на выявлении и терапии различных заболеваний у детей и подростков. Занимается диагностикой и лечением соматических патологий у детей. Консультирует по поводу питания беременных и мам во время грудного вскармливания. Принимает пациентов с хроническим бронхитом, ОРВИ, пневмонией, гастритом, циститом, пищевыми отравлениями.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Гастроэнтеролог, аллерголог, терапевт
Врач аллерголог, гастроэнтеролог высшей категории. Приоритетные направления – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет. Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике.
Диетолог, Гастроэнтеролог
Врач специализируется в области диетологии и гастроэнтерологии. Лечит дефицит веса и анорексию, занимается коррекцией избыточного веса и ожирения. Консультирует по поводу правильного питания пациентов с различными заболеваниями: проблемами ЖКТ, сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями.
Семейный врач, гастроэнтеролог, терапевт
Врач Телега Наталья Валентиновна специализируется в области общей терапии, практикует в качестве семейного врача. Оказывает услуги консультации, диагностирует и лечит неосложненные формы таких заболеваний, как цистит, гастрит и пиелонефрит. Занимается лечением инфекционных болезней, поражающих верхние дыхательные пути у детей и взрослых. Наблюдает пациентов с хроническими недугами, в том числе больных вегетососудистой дистонией. Проводит профилактику воспалительных и вирусных заболеваний, инструктирует пациентов по поводу охраны здоровья, санитарно-гигиенических процедур, режима дня и отдыха, рациона.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Врач общей практики-семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог
Лечение болезней органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и прочих заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10 лет.
Семейный врач, гастроэнтеролог
Осуществляет амбулаторный прием и диспансерное наблюдение за больными любого возраста, занимается осмотром, изучением анамнеза, назначением и интерпретацией результатов дополнительных исследований и подбором эффективного лечения.
Гастроэнтеролог
Доктор проводит диагностику, лечение заболеваний пищеварительной системы. Дает рекомендации по рациональному питанию, разрабатывает рационы питания при заболеваниях пищеварительной системы, для снижения веса.