Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (Днепровский район)
Берег
Ілона
Приїхала спеціально з Європи пройти медобстеження і вкотре зрозуміла, що в нас найкращі та найпрофесійніші фахівці: величезну подяку і найкращі враження від прийому, обслуговування і ставлення до пацієнта висловлюю Тесленко О.Є , Босому О.А, а також усьому персоналу. Усі дуже привітні та уважні. Медичний центр дуже чистий і добре обладнаний. Обов'язково повернуся сюди і буду рекомендувати його всім зацікавленим у якісному медсервісі. Всіх вам благ і процвітання
Вдячна чудовому гінекологу: Тесленко Олені Євгенівніза професіоналізм і душевне спілкування та позитивну енергетику. Отримала кваліфіковану допомогу і радість спілкування.
Тетяна
хочу відзначити Лікаря Олену Євгенівну-це лікар від Бога, лікар-з великої літери! Це людина, якій можна довіритися, яка дасть кваліфіковану консультацію та правильне призначення! Дякую вам величезне!
Інна
Хочу подякувати Олені Євгенівні ❤️ лікар від Бога, не раз рятувала мене і моїх двох синів, спасибі всесвіту що є такі лікарі до яких з легкістю можна довіритися!
Врач общей практики – семейная медицина, акушер-гинеколог, невропатолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-12-04
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ
Гнатюк Анна Владимировна
Михайлова Анна Валерьевна
Врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики, опытный специалист, занимается ведением беременности, подбором методов контрацепции, лечением патологий шейки матки, нарушениями менструального цикла.
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Коломацкая Елена Ивановна
Доктор Коломацкая Е.И. выполняет весь спектр амбулаторных, диагностических и хирургических операций в гинекологии, сопутствует женщинам на этапе беременности, проводит консервативную терапию. Авторству Елены Ивановны принадлежит множество медицинских публикаций и работ. Выступает в качестве консультанта в проекте "Настоящие врачи".
Доскоч Инна Александровна
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Лежнева Юлия Витальевна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ диагностики
Цай Татьяна Леонидовна
Варущик Оксана Викторовна
Доктор осуществляет прием пациенток с заболеваниями половой системы, проводит УЗ-диагностику органов малого таза, кольпоскопи, биопсию, лечит воспалительные заболевания.