Абашидзе Марина Петровна
Гастроэнтеролог, аллерголог, терапевт
Врач высшей категории
Врач аллерголог, гастроэнтеролог высшей категории. Приоритетные направления – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет. Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
24 мая '18г.
В интеренте нашла сама,без рекомендаций,во певых как человек женщина очень хороший.Попала по проблеме отечности,которой страдала уже несколько лет,уже думала аллергия на лекарства или что то еще бо и у флеболога была и ортопеда никак не могла дойти до диагноза...Входе консультаций и обследования что мне назначила Марина Петровна,чисто спонтанно если честно я не думала зачем узи брюшной полости и т.д...кароче проверили все и на надпочечнике нашли опухоль 3см которая потом оказалась гормональноактивной...вот вам и отеки...но это уже эндокринология...
просто вам всем совет,проходите узи,даже для себя!
Спасибо я Марине Петровне сказать не успела,бо забегалась по врачам и вот только оперировалась и выписалась,поэтому говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО только сейчас,как смеялась моя анастезиолог,говорит скажи что она умничка,а Вашу "аллергию"уже мы вылечим))))
Зорян
18 декабря '16г.
Хорошо, что мне вовремя порекомендовали Марину Петровну, а то я уже отчаялась в поисках настоящего аллерголога для дочки. Абашидзе помогла нам установить причины нашего заболевания. Сейчас состояние дочери стабильное и контролируемое. Браво доктору!
Михаил
04 сентября '16г.
Визитом я доволен. Врач - профессионал своего дела. Помог разобраться в моем состоянии.
Владислав
10 июля '16г.
У Марины Петровны опыт и авторитет такой, что равных поискать еще придется. Неоднократно убеждался в ее высоких профессиональных качествах.
светлана
27 мая '16г.
Доктор очень внимательная,компитентная в своей сфере ,у меня лично вызывает доверие ,и успокаивает мою разшатаную нервную систему ))
Марго
04 мая '16г.
Подобрала классную диету. Удовольствие от еды продолжаю получать, но при этом в неделю скидываю по 1 кг)
- Консультация гастроэнтеролога
- Лечение холецистита
- Лечение жировой болезни печени
- Лечение желчнокаменной болезни
- Лечение гастрита
- 1986 г. — Луганский национальный медицинский университет, специальность «Лечебное дело»;
- Специализация по «Аллергологии», «Гастроэнтерологии» и др.
Курсы повышения квалификации
- клиническая ординатура по натуропатии, лечебному голоданию;
- ежегодно посещает курсы по повышению квалификации по гастроэнтерологии и аллергологии.
Врач предоставляет услуги
- консультативный прием;
- составление анамнеза;
- составление персональной схемы лечения;
- ведения больного прогягом всего периода лечения;
- назначения дополнительных анализов и исследований.
Похожие специалисты:
Педиатр, Неонатолог, Детский гастроэнтеролог