Страница 6. УЗИ-диагност в Киеве

Была у Татьяны Александровны на ультразвуковом обследовании. Процедуру провела качественно, придраться не к чему. Поскольку делала обследование органов малого таза, то все объяснила и сделала предварительное заключение. Я осталась очень довольна.
Татьяна Александровна врач с большой буквы. Были спайки труб и она помогла мне избавиться от этой неприятной проблемы.
была на консультации прошло все очень хорошо сразу видно человек знает своё дело жду следующею консультацию спасибо вам за помощь
Я хочу сказать «большое спасибо» Татьяне Александровне Касаткиной за то, что я наконец-то стала мамой! Много лет попыток и разочарований, годы лечения и потом наконец-то мы узнали об этом докторе. Она очень нам помогла. Именно благодаря её работе сейчас у меня есть моё маленькое чудо. Спасибо ей огромное!
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Киев ул. Левка Лукьяненка, 14 м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
УЗИ-специалист
Доктор Прокопенко Марина Борисовна специализируется на диагностических исследованиях. В качестве основного метода применяет ультразвуковые технологии. Проводит УЗИ внутренних органов жизненно важных систем, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также обследует щитовидную, предстательную и молочные железы. Выполняет УЗИ кистей и стоп, коленных и локтевых суставов.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, диагност высшей квалификационной категории. Специализируется на ультразвуковом исследовании, радиологической инструментальной диагностике. Проводит диагностические инструментальные исследования молочной и щитовидной железы, лимфатических узлов. Оказывает помощь в малоинвазивных исследованиях, проведении пункции и биопсии под контролем лучевых методов визуализации. Состоит в ассоциации радиологов Украины, Международной ассоциации интервенционных радиологов.
УЗИ-специалист
Доктор высшей категории Афанасьева Елена Владимировна специализируется в области диагностики. Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
УЗИ-специалист, реаниматолог-анестезиолог
Врач специализируется на выявлении врожденных и приобретенных пороков сердца, атеросклеротических поражений сосудов при помощи ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет УЗИ сердца, дуплексное сканирование сосудов шеи, допплерографию сосудов головного мозга. Является участником Ассоциации радиологов Украины (АРУ).
УЗИ-специалист, Рентгенолог
Доктор Азаренко Ирина Сергеевна специализируется на диагностике недугов при помощи ультразвука и рентгенологии. Исследует щитовидные и молочные железы. Диагностирует заболевания органов малого таза у мужчин и женщин. Также делает УЗИ органов брюшной полости. При травматических повреждениях визуализирует и оценивает состояние суставов. Кроме того проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9