Директор Руслан Юрьевич
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач первой категории
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Лиза
10 июня '19г.
Требовалось пройти ректороманоскопию. Обратилась в клинику “Медиком” и попала в руки этого врача. Обследование прошло замечательно. Врач вежливый, деликатный, профессиональный. Я ничуть не жалею, что проходила эту процедуру именно у него.
Анастасия
05 июня '19г.
Руслан Юрьевич оперировал гигрому на запястье. Была сложная операция рядом с нервом, врач предупреждал, что возможны осложнения. Но тьфу-тьфу, все прошло отлично! Спасибо большое!
17 ноября '17г.
Отличный специалист, как диагност, так и хирург. Вылечил "почечные" проблемы и сделал отличную операцию с желчным пузырем. Рекомендую всем!
Лилия
01 декабря '16г.
Обратилась к Руслану Юрьевичу для удаления родинки на плече. После проведенного осмотра и анализов, доктор провел операцию. Результатом я полностью довольна. врач отличный. пасибо.
Даниил
08 августа '16г.
Понравилось отношение врача к пациентам. Редко встретишь доктора, выполняющего свою работу не "протокольно"
Максим
03 июля '16г.
Был на консультации, понравилось вежливое обращение и знание своего дела. Советую.
- 2007 г. — окончил Национальный медицинский университет им. Богомольца, ФПЛЗСУ.
- 2010 г. — окончил НМАПО им. Шупика, Хирургия.
- 2014 г. — Специализация по медицине неотложных состояний НМАПО им. Шупика.
- 2015 г. — Специализация по ультразвуковой диагностике НМАПО им. Шупика.
- 2017 г. — Специализация по проктологии НМАПО им. Шупика.
Курсы повышения квалификации
- 2009 г. — курсы ТУ «Политравма» - Харьковская медицинская академия.
- 2010 г. — курсы информации и стажировки «Детская хирургия» — кафедра детской лапароскопической хирургии, НМАПО им. Шупика.
- 2011 г. — курсы информации и стажировки «Онкохирургия», Житомирский областной онкодиспансер.
- 2012 г. — ПАЦ «Общая хирургия» — присвоена вторая квалификационная категория.
- 2014 г. — курсы тематического усовершенствования «Современная аллопластическая и лапароскопическая хирургия грыж живота».
- 2014 г. — курсы тематического усовершенствования «Современная видеолапароскопическая и малоинвазивная хирургия».
- 2016 г. — ПАЦ «Общая хирургия» — присвоена первая квалификационная категория.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная