Страница 29. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Александра
Не всегда мне удавалось правильно питалась, особенно, когда ты приезжий студент (но так все живут). Желудок никогда не беспокоил, но в один миг все изменилось. Обратилась к врачу Владимиру Ярославовичу с болями в животе. После проведения функциональной диагностике у меня оказалась язва. Сейчас прохожу лечение. Врач высококвалифицированный, рекомендую.
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Бурко Владимир Ярославович – опытный врач, специализирующийся на кардиологии, УЗИ-диагностике и функциональной диагностике. Проводит ЭКГ, холтеровское мониторирование, УЗИ внутренних органов и допплерографию, а также консультирует пациентов с хроническими заболеваниями. Лечит сердечно-сосудистые заболевания, а также занимается профилактикой и диагностикой разных патологий.
Хирург
Врач высшей категории хирург. Специализируется на удаление: вросшего ногтя, атерому, липому, гигрому, невус, папиллому, бурсит, гидроаденит, абсцесс, флегмону, фурункул. Врач выезжает на дом к пациенту по Киеву и Киевской области в 30-ти км зоне.
Офтальмолог, витреоретинальный хирург
18 лет специализируется на миниинвазивной витреоретинальной хирургии, хирургии переднего и заднего отрезков глаза.
Консультация від - 1200 грн
Торакальный хирург, онкохирург
Виталий Валериевич специализируется в области торакальной хирургии. Доктор проводит наблюдение пациентов с разными заболеваниями легких, удаление новообразований в грудной клетке (легких) и пр. Выполняет весь спектр торакальных хирургических операций. Занимается лечением врожденных, воспалительных и опухолевых заболеваний и травм грудной клетки, легких, пищевода, средостения и плевры, а также гипергидороза, плеврита.
Стоматолог-терапевт, ортопед, эндодонтист
Врач первой категории Герасименко Анна Сергеевна специализируется в областях терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Лечит взрослых и детей. Занимается отбеливанием, профилактической и лечебной чисткой зубов. Проводит съемное и несъемное протезирование, устанавливает коронки. Назначает медикаментозное лечение при воспалении пародонта. Также лечит стоматиты и пульпиты.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Кузьмина Анна Владимировна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Лечит бесплодие, составляет корректирующие схемы терапии при не вынашивании ребенка. Ведет учет беременных. Принимает пациентов в консультативном режиме.
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок") м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Проктолог, Эндоскопист
Врач занимается обследованием проктологических пациентов и специализируется на малой проктологии. Выполняет аноскопию, ректороманоскопию, эзофагогастродуоденоскопию. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Врач-хирург, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Занимается ринопластикой, отопластикой, блефаропластикой, липосакцией, липофиллингом, липомоделированием, пересадкой волос. Автор 11 патентов Украины, печатных публикаций, докладов на международных конференциях по пластической и сосудистой хирургии, специалист по трансплантации волос
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.