Страница 120. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Королюк Роман Витальевич очень проффессиональный хирург. на лице нет ни одного шрама после удаления липом и атером. Огромное ему спасибо!!! Рекомендую всем!
Записывала мужа к урологу в клинику "Здоров'я родини". Муж сопротивлялся (идти не хотел, боялся))). После визита к доктору, мнение мужа в корне поменялось о медицине. Доступно проконсультировал, назначил лечение и по истечению месяца лечения, мы вновь пришли на конс-цию и ура у нас все получилось - мы здоровы! Огромное спасибо Сторожеву Евгению Евгеньевичу за успешно проделанную работу. Клинике так же желаем успехов и процветания!
Мария
Евгений Евгеньевич лечил цистит мне. Сколько я намучился с этой заразой, сил нет. А вот теперь все классно. Никакой боли и дискомфорта, я безумно доволен результатом.
Евгений Евгеньевич помог в терапии бесплодия. Сколько врачей я посетил, думал все, можно не пытаться больше. Когда попал к Евгению Евгеньевичу понял, а шанс то есть. И вот сейчас все отлично. Спасибо вам!
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Реабилитолог, Кинезиолог, Врач спортиной медицины
Работает с такими проблемами: протрузии, грыжи, остеохондроз, посттравматическая и послеоперационная реабилитация, синдром замороженного плеча, синдром паравертебральной артерии, сколиоз, функциональное искривление осанки, защемления нервов. Проводит диагностику и назначение лечения (комплексов физических упражнений, инъекции обезболивающих препаратов). Проводит обучение правильному выполнению упражнений, контроль выполнения упражнений и самочувствия пациента. Проводит лечебный массаж.
Ортопед, Травматолог, Хирург
Врач ортопед-травматолог, хирург. Оказывает услуги по лечению травм детского возраста, проводит иммобилизацию при вывихах и переломах, занимается ведением больных с кривошеей, сколиозом.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Семейный врач, Врач функциональной диагностики, Кардиолог
Татьяна Сергеевна специализируется на диагностики и лечении проблем в области кардиологии. Проводит - эхокардиографию сердца и сосудов: холтеровский мониторинг АД (артериального давления) и ЭКГ (электрокардиограмму).
Хирург
Хирург высшей категории, проводит оперативное вмешательство при желчнокаменных заболеваний, грыжи передней брюшной стенки, удалением кисты и доброкачественные новообразования матки и придатков, нарушение проходимости маточных труб. Доктор Авершин В.И. организатор здравоохранения первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр (второй категории), проводит лечение детей с инфекционными и острыми заболеваниями, иммунопрофилактику, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Косметолог
Косметолог Кирейцева Н. С. проводит прием пациентов с признаками акне и дерматитов. Проводит сеансы антицеллюлитного, классического, лимфодренажного массажей. Оказывает услуги аппаратной и ручной косметологии ( химические пилинги, механическую чистку и т. д.). Для каждого пациента составляет индивидуальную антивозрастную программу.
Гинеколог
Врач-гинеколог, оказывает консультационно-диагностические услуги, проводит профилактические гинекологические осмотры у женщин, лечит заболевания органов малого таза, выявляет воспалительные и инфекционные процессы, назначает лечение. Владеет техникой ультразвуковой диагностики.