Бабочкина Алиса Руслановна
Кардиолог
врач высшей категории
Врач специализируется в области хирургического и медикаментозного лечения клапанной патологии сердца, инфекционного эндокардита, ТЭЛА, ишемии, приобретенных пороков сердца, артериальной гипертензии. Дополнительно занималась изучением ультразвуковой диагностики и терапевтических аспектов кардиохирургии. Алиса Руслановна занимается предоперационной подготовкой и послеоперационным сопровождением, определением кардиоваскулярных рисков.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Лилия Кидименко
19 июля '18г.
Так уж случилось, никогда не думала, назначили мне операцию на сердце. Очень страшно было, думала о самом плохом. Подготовкой к операции занималась со мной великолепная женщина, отличный кардиолог - Алиса Руслановна! Всегда поддерживала, всегда на связи, я ей часто звонила и звоню за советами, всегда выслушает и даст отличный совет. Все прошло успешно. Очень вам благодарна.
Сидоренко Ю.Д.
28 июня '18г.
С сердцем стало плохо. Постоянная одышка, карманы все забиты таблетками. Попью - вроде отпустит. Но муж отвез меня провериться к Бабочкиной А.Р. , которая очень квалифицированно сделала мне обследование и выяснила в чем проблема. Теперь не боюсь умереть где-то на улице. Придерживаюсь всех советов и правил. Спасибо Вам.
- 2002 г. - Национальный медицинский университет им. Богомольца по специальности "Лечебное дел";
- 2003 г. - интернатуру по специальности "Терапия".
Курсы
- 2003 г. - специализация по кардиологии в Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика МЗ Украины;
- 2013 г. - атестация в Национальной академии медицинских наук Украины на высшую квалификационную категорию по кардиологии;
- Повышение квалификации при НМАПО П.Л.Шупика: "Приобретенные пороки сердца", "Терапевтические аспекты кардиохирургии", "Математические методы обработки информации", "Вычислительная техника в здравоохранении";
- 2014 г. - специализация по ультразвуковой диагностике.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная