Врачи кардиологи в Киеве (метро Ипподром)
Людмила
Гарний спеціаліст. Швидко знайшла проблему і допомогла її вирішити. Рекомендую.
Инна
Лилия Анатольевна провела хорошую консультацию, все расспросила, выслушала, внимательно осмотрела, измеряла давление, сказала сделать кардиограмму и обрисовала возможные причины симптомов. Я довольна жду результаты анализов и назначение лечения.
Нина
Очень благодарна доктору, очень помогла. Буду обращаться еще! Рекмендую
Инна
Мне очень понравилось, как врач отнеслась ко мне, очень тактична и внимательна была к моей проблеме. Могу оценить ее на все 100!
Терапевт, Кардиолог
Доктор специализируется в области терапии и кардиологии. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, гастрит, цирроз печени, стенокардию, аритмию и гипертоническую болезнь. Принимает пациентов с одышкой, частыми головокружениями и болями, которые возникают за грудиной и отдают в левое плечо или лопатку.
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.
Диетолог, Кардиолог, УЗИ-специалист
Доктор Кириленко Александра Евгеньевна занимается УЗ-исследованием организма человека с целью выявления возможных патологий. Врач интересуется вопросами профилактической медицины и диетологии. Специалист предоставляет услуги по решению проблем избыточной массы тела, избавлению от ожирения благодаря разработке оптимального режима питания. Врач проводит комплексное изучение состояния организма пациентов при помощи УЗИ и методов функциональной диагностики.
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност
Врач-педиатр, специализируется в областях лечения сердечно-сосудистых патологий. Также компетентна в ревматологии. Проводит весь спектр медицинских процедур кардиологического профиля, включая эхокардиографию. Практикует современную терапию, а также консервативные методы лечения. Лечит острые и хронические заболевания, такие как, сердечная недостаточность, стенокардия, ишемия и аритмия, артериальная гипертензия.
Терапевт, кардиолог, УЗИ специалист
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит стенокардию, атеросклероз, мерцательную аритмию, пневмонию, ОРВИ, ринит, хронический бронхит. Выполняет УЗИ сердца и щитовидной железы. Проводит ЭКГ, расшифровывает результаты исследований.
Консультация від 550
Кардиоревматолог детский
Болибок Татьяна Алексеевна
Важнейшее в работе детского кардиолога это знание, опыт и осведомленность о современных тенденциях по диагностике и ведению тех или иных состояний.
Семейный врач
Заболотная Мирослава Николаевна