Дьордяй Иван Степанович
Кардиохирург, кардиолог
врач первой категории
Доктор хирург, кардиолог первой квалификационной категории, специализируется на хирургии сердца и магистральных сосудов. Оказывает консультативные услуги по диагностированию и лечению гипертонической и ишемической болезни сердца, нарушений ритма,стенокардии, Помогает пациентам в терапии постинфарктных и атеросклеротических кардиосклерозов, врожденных и приобретенных пороках сердца. Дьордяй Иван Степанович специалист ЭКГ, «суточного мониторирования ЭКГ, АД».
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Дарья
25 декабря '23г.
Настоящий доктор от Бога. Достал вместе со своей командой мою маму с того света. Если бы были все такие врачи. Спасибо Вам огромное, дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Эмиль Багиров
26 марта '21г.
Прекрасный врач и специалист высшего уровня! Современные и действующие методы лечения! Вернул моему здоровью и сознанию ЗДОРОВЬЕ во всех смыслах!..
Петр Иванович
01 марта '19г.
Человек, подаривший мне вторую жизнь. Именно так я могу сказать про Ивана Степановича. Мне не хватает слов, чтобы выразить ему всю свою благодарность за его доброе сердце и золотые руки. Дай вам бог долгих лет жизни.
- Консультация кардиолога
- Консультация хирурга
- Лечение ишемической болезни сердца
- Лечение врожденного порока сердца
- Операции на сердце
- Лечение стенокардии
- 2008 г. - Тернопольский Государственный медицинский университет имени И.Я. Горбачевского по специальности "Лечебное дело";
- 2011 г. - интернатура по специальности хирургия;
- 2012 г. - специальность "Хирургия сердца и магистральных сосудов";
- 2014 г. - клиническая ординатура при ГУ Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н.Н. Амосова, НАМН Украины;
- 2017 г. - Первая квалификационная категория.
Похожие специалисты:

Кардиолог, терапевт, специалист функциональной диагностики

Семейный врач, Кардиолог