Фесюк Галина Николаевна
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
врач высшей категории
Доктор Фесюк Галина Николаевна, специалист высшей категории. Специализируется в области кардиологии, диагностирует и лечит заболевания касающиеся профильной области. Постоянно проводит консультации для пациентов. Лечит воспалительные поражения сердца, порок сердца, сердечную недостаточность, нарушения сердечного ритма, аневризмы. Проводит реабилитационные мероприятия для пациентов перенесших инфаркт.
или звоните по телефонам:
27 НОЯ
Врач работает в клинике:
Тоня
24 мая '17г.
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Галина
09 апреля '17г.
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
29 марта '17г.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Майя
08 марта '17г.
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
- Консультация кардиолога
- Лечение аритмии
- Лечение гипертонической болезни
- Лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
- Лечение ишемической болезни сердца
- Консультация диагноста
- Электрокардиография (ЭКГ)
- Холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ
- УЗИ органов малого таза
- УЗИ органов брюшной полости
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ органов брюшной полости
- 1984-990 гг. - Национальный медицинский университет Богомольца, лечебное дело, 1992 специализация кардиолог.
Курсы повышения квалификации
- 2019 г. - УЗИ суставов
Кардиолог, УЗИ-специалист предоставляет услуги
- Консультация
- Расшифровка ЭКГ
- ЭХО-кардиография
- Холтеровское мониторирование
- УЗИ сердца
- УЗИ щитовидной железы и сосудов
- УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.
Кардиолог, УЗИ-специалист занимается лечением заболеваний
- Сердечно-сосудистые заболевания