Фесюк Галина Николаевна

Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
врач высшей категории
Галина Николаевна – врач-кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Также имеет специализацию УЗИ-специалиста и функциональной диагностики с опытом работы более 10 лет. Обладает современными методиками диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, успешно применяет их в ежедневной практике. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, ЭХО-кардиографии, велоэргометрии, холтеровского мониторирования сердечной деятельности. Назначает современные схемы лечения, длительно наблюдает пациентов с хронической патологией. На высоком практическом уровне выполняет УЗИ сосудов, сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Также проводит УЗИ обследование для детей от 5 лет.

или звоните по телефонам:

График работы специалиста: Время работы специалиста:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Киев ул. Тютюнника, 28А р.Печерский
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки

Тоня
24 мая '17г.
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Галина
09 апреля '17г.
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
29 марта '17г.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Майя
08 марта '17г.
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1984 г. – Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, специальность «Лечебное дело».
  • 1985 г. - Киевская городская клиническая больница №4, интернатура по специальности «Терапия».
  • 1992 г. – Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика, клиническая ординатура по специальности "Кардиология".
  • 2011 г. – НМАПО им. П. Л. Шупика, специализация по направлению «Ультразвуковая диагностика».

Курсы повышения квалификации

• 1985 г. – повышение квалификации по специализации «Кардиология», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 1986 г. – «Реабилитация при инфаркте миокарда», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 1987 г. - «Клиническая кардиология», Харьковская медицинская академия последипломного образования;
  • 1989 г. - стажировка по кардиологии, отделение кардиологической реанимации в Киевской городской клинической больнице №14;
  • 1994, 2000, 2005, 2007, 2014 гг. - предаттестационный цикл по специализации «Кардиология», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 1995 г. – «Современные методы диагностики и лечения нарушений ритма сердца и проводимости», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 1995 г. – «Современные ультразвуковые методы диагностики пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 1995 г. – «Квантовая гемотерапия, плазмаферез, гемосорбция», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 2001 г. – «Фармакотерапия заболеваний внутренних органов в преклонном возрасте», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 2003 г. – курс лекций по кардиологии «Доказательная медицина и обзор международных консенсусов в лечении болезней органов кровообращения», Институт кардиологии им. М. Д. Стражеско;
  • 2005 г. – «Суточный мониторинг ЭКГ и АД в диагностике и оценке эффективности лечения кардиологических заболеваний», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 2007 г. – «Гомеопатия и гомотоксикология», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 2010 г. – «Эхокардиография», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 2013 г. – «УЗ-исследование сосудов головы и шеи», НМАПО им. П. Л. Шупика;
  • 2014 г. - предаттестационные циклы по кардиологии для подтверждения высшей категории;
  • 2015 г. - «УЗИ исследования в гастроэнтерологии», Украинский Доплеровский клуб;
  • 2016 г. - «УЗИ в гинекологии», Украинский Доплеровский клуб;
  • 2017 г. - курсы «УЗИ суставов»;
  • 2018 г. - курсы «Нейросонография»;
  • 2019 г. - курсы «УЗИ суставов».

Врач-кардиолог, УЗИ-специалист предоставляет услуги

• консультативный прием;
  • расшифровка ЭКГ;
  • ЭХО-кардиография;
  • холтеровское мониторирование;
  • УЗИ сердца;
  • УЗИ щитовидной железы и сосудов;
  • УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

Врач-кардиолог, УЗИ-специалист занимается лечением заболеваний

• сердечно-сосудистые заболевания.
Дополнительная информация
  • 2023 г. - «КЛИНИКА ОБРАЗЦОВАЯ» врач кардиолог, врач ультразвуковой диагностики для взрослых и детей;
  • 2018 г. - МЦ «Закревского 47» врач кардиолог, врач УЗИ;
  • 2016-2019 гг. - МЦ «Амеда» врач кардиолог, врач УЗИ;
  • с 2016 г. - медицинский центр Альфа-Вита врач УЗИ, кардиолог;
  • с 2014 г. - UBI врач УЗИ, кардиолог;
  • 2012-2014 гг. - медицинский центр «Медиагностика», врач УЗИ, врач кардиолог, врач функциональной диагностики;
  • 2010-2013 гг. - Киевский медицинский университет УАНМ, ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней;
  • 2009-2013 гг. - медицинский центр «Юринмед», врач УЗИ, кардиолог, гомеопат;
  • 2009-2010 гг. - медицинский центр «Гиппократ» врач УЗИ, кардиолог, гомеопат;
  • 2008-2009 гг. - кардиологическое отделение больницы для ученых;
  • 2005-2008 гг. - медицинский центр БИК Киев врач УЗИ. кардиолог;
  • 2004-2008 гг. - врач кардиолог Киевской клинической больницы №18;
  • 1997-2003 гг. – поликлиника №2 Шевченковского района г. Киева;
  • 1997 г. - отделение кардиологии, Киевский Госпиталь для инвалидов ВОВ, кардиолог;
  • 1993 г. - отделение кардиологии, Киевская городская клиническая больница №1, кардиолог;
  • 1990 г. - отделение инфарктов, Киевская городская больница скорой помощи, кардиолог-реаниматолог;
  • 1985 г. - Киевская городская клиническая больница №4, интерн.