Страница 14. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Доктор Малиновская Татьяна Леонидовна, специалист высшей квалификационной категории. Предлагает пациентам услуги врача-стоматолога. Осуществляет профилактические осмотры, проводит лечение проблем зубов, пломбирует и лечит корневые каналы. Специализируется на художественной реставрации и отбеливании зубов.
Врач оказывает широкий спектр услуг по направлению терапевтическая стоматология. Занимается диагностикой и лечением кариеса, обработкой и терапией корневых каналов под микроскопом. Чаще всего лечит пациентов с флюорозом, стоматитом, пульпитом, зубной гиперестезией и альвеолитом.
Ортопед-стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний десен, восстановлением зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом и периодонтитом. Осуществляет прием взрослых и детей. Для уточнения диагноза назначает панорамный снимок челюстей, КТ, рентгенографию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-гигиенист
Врач стоматолог-гигиенист, специалист в области комплексной профессиональной гигиены полости рта, реминерализующей терапии, отбеливании зубов и их очищения от зубного камня. Занимается герметизацией фисур, проводит обучающие сеансы для взрослых и детей о гигиене полости рта. Мельник Лилия Николаевна действительный член Ассоциации стоматологов Украины.
Консультация бесплатно
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Доктор Ананьева Елена Михайловна специализируется на общей стоматологии, осуществляет профессиональную гигиену ротовой полости современными методами. Выявляет и лечит кариес, пульпит, периодонтит и другие заболевания. Осуществляет отбеливание зубов, шинирование, эстетическое восстановление с помощью полимеров.
Консультация бесплатно
Виктория Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит лечение заболеваний зубов и десен различной этиологии под седацией и без. Выполняет процедуры отбеливания и художественной реставрации зубного ряда. Подбирает индивидуальные планы профилактики заболеваний ротовой полости.
Стоматолог-ортодонт
Специалист в области ортопедонтической стоматологии. Устанавливает керамические, сапфировые, металлические, лингвальные брекет-системы.
Доктор-стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на диагностике и лечении кариеса, пульпита, периодонтита и гингивита. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Проводит ортопедическое лечение (вкладки, все виды коронок, съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантах). В работе использует современные методики лечения заболеваний зубов.
Стоматолог, ортопед
Врач специализируется на восстановлении и протезировании зубов. Занимается зубной имплантацией и восстановлением зубной эмали. Обратиться за консультацией к врачу необходимо при повреждении эмали, болевых ощущениях, трудностях в произношении и жевании, изменении цвета эмали, полной или частичной потери зуба.
Стоматолог, стоматолог-хирург, ортопед
Врач специализируется на лечении различных заболеваний зубов и десен. Лечит все виды кариеса, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтоз. Выполняет удаление зубов, в том числе зуба мудрости. В работе использует новейшие стоматологические материалы и современные методики.