Врачи в Киеве (метро Шулявская)
II категории
Берег
Алла
Самый лучший гинеколог. Рекомендую. С ней 10лет
Кристина
Найкращий лікар в моєму житті. Чудово консультує та все добре аргументовано пояснює. Рекомендую.
Анастасия Григорьевна - врач от Бога.
До этого я 7 лет не могла забеременеть, ходила по клиникам и каждый раз надеялась что в эту очередную процедуру ИС мне повезет.. но безрезультатно. Сергеева Анастасия Григориевна за 2 месяца наблюдений за мной выявила диагноз моего бесплодия и моя долгожданная Б. наступила!)
Диана
Виктор Сергеевич знает толк в красоте, именно благодаря ему, моя кожа чистая и здоровая. После его процедур, я чувствую себя отдохнувшей и полной сил. А главное, что мужу очень нравится.
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Гинеколог второй квалификационной категории занимается лечением и УЗ-диагностикой патологий женской мочеполовой системы. Наблюдает беременных и оказывает услуги комплексной пренатальной диагностики. Ведет консультативный прием. Лечит воспалительные недуги, инфекции, болезни шейки матки. Также компетентна в области эндокринной гинекологии, занимается вопросами бесплодия и аменореи на почве гормональных сбоев.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач-дерматовенеролог второй квалификационной категории, также специализируется в области трихологии. Занимается терапией болезней кожи и волос. Диагностирует природу неизвестных кожных новообразований, производит их удаление. Также выполняет комплексную диагностику состояния волос. Лечит облысение, демодекоз, розацеа.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер гинеколог, занимается диагностическим исследованием и лечением менструального цикла, органов малого таза, заболеваний ЗППП, предраковых и фоновых состояний шейки матки. Проводит кольпоскопию, УЗД, оказывает услуги по установке и удалению внутриматочных контрацептивов, удаляет доброкачественные образования наружных половых органов, ведет беременных.
Семейный врач, Терапевт
Врач терапевт второй квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению заболеваний, сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем человека. На основании результатов всестороннего исследования, подбирает индивидуально для каждого пациента оптимальный курс терапии. Ольга Юрьевна Крушеницкая обладает большим опытом клинической практики в качестве семейного врача.
Диетолог, нутрициолог
Специалист занимается подбором рационального, сбалансированного питания с учетом возраста и состояния здоровья пациентов. Консультирует взрослых и детей при избыточной или недостаточной массе тела, расстройствах работы пищеварительной системы. Проводит оценку фактического рациона питания человека и связанных с ним рисков развития заболеваний.
Консультация 1900 грн.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог, медицинский генетик
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-хирург
Жавора Дмитрий Игоревич
Врач специализируется в области консервативной пародонтологии. Занимается зубной имплантацией. Выполняет удаление зубов любой сложности, в том числе зубов мудрости. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Оториноларинголог, косметолог
Калитка Мария Александровна
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Хирург, проктолог
Врач проводит аноскопию, ректороманоскопию. Занимается лечением заболеваний прямой кишки, грыж брюшной стенки. Проводит оперативные вмешательства в брюшной полости и органах малого таза, а также малоинвазивные операции кожи и подкожной клетчатки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-06