Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Шулявская)
Берег
Нонна
Прекрасный врач, профессионал своего дела. После консультаций у нескольких специалистов выбрала Александра Васильевича. Рекомендую
Чудесный доктор!
Была очень неприятная ситуация у мамы, которая требовала операционного вмешательства. Долго выбирали доктора, в итоге остановили выбор на Александре Васильевиче и не прогадали. Мама быстро отходит, доктор внимательный, аккуратный.
Теперь наблюдаемся у него и мама и я.
Рекомендую!
Евгения
Дважды оперировалась у Попкова А.В. (полип и киста). На вторую операцию специально приехала именно к нему из другой страны! Без осложнений, без рецидивов. Золотые руки, настоящий профессионал и очень приятный человек. Порекомендовала его лучшей подруге. На операцию шла без волнения. Доверие к своему доктору - самое главное для пациента.
Виктория
В январе столкнулась с проблемами в гинекологии, необходимо было проведение гистероскопии для удаления полипов. После общения с несколькими врачами, остановила свой выбор на Попкове Александре Васильевиче. Внимание, высокий профессионализм + отличные рекомендации от знакомой, которая тоже делала у него гистероскопию), приятный персонал клиники (verum) помогли сделать мне выбор. Процедура прошла легко, лечение позади:) Продолжаю консультироваться у Александра Васильевича, наконец-то нашла "своего" гинеколога. Уверенно рекомендую!
Акушер-гинеколог, Главный врач медицинского центра
Врач высшей квалификационной категории, акушер-гинеколог. Область специализации - онкогинекология. Проводит консультационные приемы. В совершенстве владеет техникой проведения малоинвазивных гинекологических процедур, в частности диагностической и терапевтической гистероскопии, а также лапароскопических операций.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Кретова Надежда Владимировна
Правдивая Галина Александровна
Доброштан Елена Анатольевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог, УЗИ специалист
Якушина Анастасия Леонидовна
Специализируется на лечении бесплодия (программы ЭКО), гинекологических болезней, диагностике и лечении воспалительных процессов органов малого таза, кольпоскопии и биопсии шейки матки, эндометрия. Проводит ультразвуковую диагностику: органов малого таза, щитовидной железы, молочной железы, органов брюшной полости, а также малоинвазивные оперативные вмешательства – эхогистеросальпинография, радиоволновая диструкция шейки матки, лазерная вапорация шейки матки. Эстетическая гинекология – плазмолифтинг, лазерное омоложение, филеры.
Гинеколог, УЗИ
Комар Виктория Николаевна