Врачи вертебрологи в Киеве (метро Шулявская)
Берег
Виктория
Здравствуйте! Моей маме нужна была консультация после неудачно сделанной операции. Нам рекомендовали обратиться к доктору Павлову Б.Б. После онлайн консультации мы получили ответы на все вопросы о дальнейшей тактике лечения и реабилитации. Надеюсь на полное выздоровление мамы, но если нам понадобиться медицинская помощь , то мы обязательно обратимся в клинику Нейроспайн к Борису Борисовичу. Спасибо доктор )
Рекомендую клинику и команду врачей. Плюсы: 1. Цены конкурентны.2. Врачи профессионалы в своей деятельности.3. Применяемые Технологии и оборудование новые и современные на уровне зарубежных стран. 4. Отзывчивость , стремление помочь пациенту присутствует и выполняется.5. Полустационар/стационар в клинике есть , что очень удобно особенно для иногородних пациентов. 6. Некоторые случаи пациентов , рассматриваются / обсуждаются / выносятся на обсуждение командой врачей, что даёт возможность принять более точное и правильное решение. Недостатки : нет вывески /указателя клиники «нейроспайн», клиент , начинает чуточку паниковать что приехал не в ту клинику , а время консультации уже назначено ). Спасибо за врачебную помощь , оказанную в клинике! Очень довольны!
Диана
Мне делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. Все прошло отлично. На второй день я уже могла и сидеть и ходить, сильных болей уже не было! Вначале было страшно, но команда врачей была очень добра, внимательна и всегда отвечала на все вопросы! В день операции я была уже спокойна , так как доверилась профессионалам. Спасибо Вам большое!
Отдельная благодарность Павлову Борису Борисовичу! Я три года не могла решить проблемы со спиной, наблюдалась у трёх врачей и ничего не помогало. Поэтому советую от души, после знакомства с ним, вы уже к другому не пойдёте)
Это была моя первая операция, и минимум что я могу сказать ,так это то что я в диком восторге!!! Больница просто невероятная ! Начиная от очень доброго и приветливого персонала ,заканчивая очень классными палатами, в которых есть Smart TV и кондиционеры!
А теперь про моего хирурга . ПАВЛОВ БОРИС БОРИСОВИЧ! Для меня это просто открытие ,а не доктор. Я очень волновалась перед операцией ,но после нашей первой встречи все переживания улетучились. Это невероятно веселый и приятный человек ,который кроме того ещё и мастер своего дела! Всем рекомендую обращаться к нему ,не пожалеете !! Огромное спасибо всем вам, вы избавили меня от боли.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор специализируется в области нейрохирургии и вертебрологии. Лечит остеопороз и межпозвоночные грыжи. Проводит эпидуральные блокады, чрескожную вертебропластику и микродискэктомию. Принимает пациентов с болями в спине, шее и пояснице.
Невролог, Вертебролог
Доктор Сагай В.А. организовывает комплексную медико-социальную реабилитацию пациентов с неврологическими болезнями, занимается рефлексотерапией и проводит все манипуляции по неврологическому профилю. Владеет методиками использования ботулотоксина А Диспорт и Ботокса для лечения заболеваний, сопровождающихся дистонией и гиперкинезами (косоглазие, лицевой гемиспазм, спастическая кривошея, спастичность после инсультов). Ведущий специалист
Нейрохирург, вертебролог
Постой Олег Василиевич
Невролог, Рефлексотерапевт, Вертебролог
Врач-невролог, рефлексотерапевт, вертебролог, имеет высшую квалификационную категорию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудов головного мозга и конечностей, применяет медикаментозные блокады болевого синдрома. Совмещает в работе техники традиционной и нетрадиционной медицины. Владеет методом электростимуляции для восстановления больных после инсульта.