Заика Александр Викторович
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Врач высшей категории
Врач Заика А. В., уролог, проктолог, хирург высшей категории. Проводит высококачественные операции, в том числе и лапароскопию, по лечению эндокринологических, урологических и проктологических заболеваний, Специализируется также в области малоинвазивной хирургии.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
21 мая '19г.
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Назар
24 февраля '17г.
Так сложилась ситуация, что без иссечения анальной трещины было не обойтись. Хорошо, что меня консультировал такой известный специалист-проктолог, как Заика Александр Викторович. Операция прошла легко. Я даже в этом не сомневался. Спасибо, Вам.
07.04.2017
07 декабря '16г.
У мужа давно диагностировали полип прямой кишки, но он все не решался на операцию. Благодаря Александру Викторовичу все прошло быстро и успешно. Сейчас муж уже не помнит о болезни. Очень благодарны..
Григорий
23 сентября '16г.
Низкий поклон Александру Викторовичу на его работу.
Роман
21 сентября '16г.
Про Олександра Вікторовича тільки гарні спогади. Швидко мене вилікував, та ще й корисні поради від нього отримав, як в подальшому позбавити себе подібних хвороб.
Максим
11 августа '16г.
Благодаря Александру Викторовичу я снова могу жить полноценной жизнью. Спасибо оргомное за помощь!
- Лапароскопия кисты яичника
- Операции на поджелудочной железе
- Резекция желудка
- Обработка гнойных ран
- Иссечение анальной трещины
- 1998 г. - Луганский государственный медицинский университет, лечебное дело;
- 2000 г. - Луганский государственный медицинский университет, интернатура по специальности хирургия;
- 2000 г. - КМАПО им. Шупика г. Киев. Вторичная специализация по специальности "Урология";
- 2009 г. - Луганский государственный медицинский университет. Обучение в клинической ординатуре на кафедре Хирургии и урологии.
Курсы
- 2001 год – ТУ "Эндоскопические методы лечения в хирургии" ХМАПО г. Харьков;
- 2003 год – ТУ "Операции на печени и желчевыводящих протоках" Национальный институт хирургии и трансплантологии им. Шалимова г. Киев;
- 2003, 2010, 2014 Участие в международных симпозиумах (1,2,3) эндокринных хирургов г. Киев, г. Харьков, г. Запорожье;
- Мастер-классы по лапароскопической хирургии (г. Днепропетровск клиника «Гарвис» по лапароскопической колопроктологии и урологии проф. Пучков 2009 г.), (г. Днепропетровск Областная клиническая больница по Лапароскопической герниологии 2012 год).
Участие в ассоциациях
- Член ассоциации хирургов Луганской области, как части ассоциации хирургов Украины;
- Член ассоциации эндокринных хирургов Украины.
Похожие специалисты:
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист