Страница 31. Частные врачи в Киеве

Субота Лідія Петрівна
Вітаю. Хочу поділитися враженнями після першого візиту, оскільки сама читаю відгуки та розумію що вони важливі при виборі клініки та лікаря. Однозначно раджу клініку Доктора Ісаєнко, дуже приємна та затишна атмосфера, приємний та ввічливий персонал. До лікаря Швець Юлії Олексіївни я привела свою маму з тривожно-депресивним станом. Лікар вислухала маму, вислухала мої питання та стурбованості, вивчила всю історію нашого лікування по кардіології та психотерапії. Розписала та грамотно і чітко розказала про метод лікування, по кожному препарату розказала чому і навіщо треба приймати саме в такій дозі та такий період. І головне для мене, не було виписано мішок препаратів, я вже втомилась скуповувати всю аптеку по рекомендаціям інших лікарів. Дякую лікарю та клініці, я місяць не могла потрапити та знайти компетентного фахівця.
Наталія
Рекомендую!!!
Екатерина
Юлия Алексеевна замечательный врач,благодаря ей я словно заново на свет родилась) Очень благодарна!
Вячеслав
Однозначно лучший специалист
Рентгенолог
Ольга Николаевна является экспертом высокого класса по рентгенологической диагностике. Ведет прием взрослых и детей. Проводит цифровую рентгенографию позвоночника, суставов, органов грудной клетки, органов брюшной полости, ребер и др.
Консультация від 540
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Психиатр
Врач занимается диагностикой и терапией психических расстройств. Для лечения использует медикаментозную терапию и психотерапевтические беседы. Принимает пациентов с шизофренией, биполярным аффективным расстройством, нервной анорексией, психозом, фобиями. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Консультация 2500/1500 грн.
Дерматокосметолог
Дерматокосметолог Кошова Любовь Михайловна проводит ультразвуковую терапию кожи, биоревитализацию, кавитацию, плазмотерапию. Также предоставляет индивидуальный подбор мезопрепаратов по проблемам кожи. Занимается радиоволновым удалением новообразований на коже и лазерным удалением сосудов. Применяет химические пилингы разной глубины действия.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Ортопед-травматолог детский, ортопед-травматолог
Сурдолог
Специалист по аудиологической помощи детям и взрослым с нарушениями слуха. Аудиолог. В своей работе использует различные подходы и методики диагностики дефектов и нарушений слуха и последующего подбора эффективных методов реабилитации и слуховых аппаратов.
Хирург
Хирург, эндоскопист
Врач хирург, эндоскопист первой категории. Оказывает услуги по диагностике заболеваний внутренних органов методом эндоскопии, проводит хирургические вмешательства на органах брюшной полости, сосудах. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Карпик Катерина Юрьевна - стоматолог-ортодонт сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Имеет большой опыт в диагностике и профилактике зубочелюстных аномалий у детей. Специализируется на коррекции прикуса у детей и подростков с использованием съёмной и несъёмной ортодонтической аппаратуры. Проводит эффективное лечение с помощью современных брекет-систем и прозрачных кап (элайнеров) для выравнивания зубов. Осуществляет комплексную подготовку полости рта перед протезированием и имплантацией. Использует микроимпланты как дополнительную опору для повышения эффективности ортодонтического лечения.
Консультация бесплатно
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Егор Николаевич специализируется на лечении патологий слезоотводящих путей у взрослых и детей и хирургической реконструкции носослезного канала. Доктор является владельцем патентов на методики лечения "Стентирование носослезного канала" и "Модификация протезирования носослезного канала" и успешно проводит микродренирование, стентирование и протезирование слезного канала. В Украине только в Медицентре «Доктор ЛОР/ЗР/НЕРВ» осуществляются уникальные совместные с офтальмологами и отоларингологами операции на носо-слезных путях – микродренирование носослезных каналов с силиконовыми имплантами под эндоскопическим контролем ЛОРа.
Наталія
22 июля '26г.
Дуже освічений і компетентний лікар. Відчувається великий досвід, уважне ставлення до пацієнта та бажання допомогти. Щиро дякую за професійну консультацію!