Страница 139. Частные врачи в Киеве
Валя
Муж работает в правоохранительных органах, для меня это колоссальный стресс. Особенно это отразилось на нашем ребенке. Ведь практически сразу после его появления у меня пропало молоко. По наводке подруги, я обратилась к Марине Андреевне. Она помогала нам с выбором пиния и всячески консультировала по этому поводу, и в целом пеклась о состоянии здоровья. Так мы и стали ее верными пациентами. Не устаю ей говорить слова благодарности.
Богдана
С Мариной Андреевной я познакомилась, еще будучи в роддоме. В силу обстоятельств ребенок появился раньше срока, потому Марина всячески поддерживала жизнеобеспечение малыша. Я была очень напугана, и руководствовалась эмоциями, она же смогла меня успокоить. Когда нас все же выписали, мы продолжили наблюдаться у Шакотько, ведь после такой истории, я уже могла ей смело доверять.
Наталия
Прекрасный врач! Индивидуальный подход к деткам
Лиза
Ольгу Геннадиевну мне рекомендовала подруга. Теперь, после знакомства с доктором Бондаренко, я тоже буду ее пациенткой. Мне понравилось как Ольга Геннадиевна вылечила мне кровоточивость десен, какие методики лечения она использовала. Видно, что практический опыт у доктора большой и ему можно смело доверять.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, Пародонтолог
Стоматолог первой квалификационной категории осуществляет эндодонтическое и все виды ортопедического лечения. Лечит болезни десен, кариозные поражения. Устанавливает импланты и протезы, выполняет микропротезирование. Применяет вектор-терапию, использует современные разработки в области реставрации зубов.
Неонатолог, Педиатр
Педиатр-неонатолог первой квалификационной категории. Ведет консультативные приемы неонатолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний детей от периода новорожденности до года. Марина Андреевна работала внештатным консультантом по педиатрии в компании «Нутриция Украина», а также преподавателем педиатрических занятий к школе «Азбука здоровья».
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Попова Наталья Юрьевна, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии, так же предоставляет услуги специалиста ультразвуковой диагностики. Лечит заболевания репродуктивной системы у женщин, консультирует по всем вопросам касающихся беременности и процесса родов. Проводит ультразвуковое обследование органов малого таза, плода на всех сроках беременности.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Кладиев Вячеслав Николаевич, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется на ультразвуковой диагностике, предоставляет услуги акушера-гинеколога. Ведет пациентов на всех этапах беременности, занимается выявлением заболеваний и патологий женской половой системы. С помощью УЗ-диагностики исследует состояние женской репродуктивной системы, также визуализирует состояние плода. Такой вид обследования является абсолютно безопасным методом диагностики беременных.
Педиатр
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области педиатрии. Занимается диагностикой и лечением органов дыхания и желудочно-кишечного тракта у детей от периода новорожденности до совершеннолетия. Проводит консультативные приемы по вопросам грудного вскармливания и питания детей до 1 года, а также правил ухода за ребенком.
Хирург
Доктор Ковальчук Максим Васильевич специализируется в области хирургии. Проводит консультации для пациентов касательно профильных вопросов. Проводит исследования хирургических методов лечения рака, диагностирует наличие раковых клеток, лечит метастазы. Занимается лапароскопией миомы матки, радикальной резекцией молочных желез. Внедряет в работу новейшие технологии и методики лечения.
Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ молочных желез, щитовидной железы, мочевого пузыря и слюнных желез. Лечит эрозию шейки матки, эндометриоз и климакс. Проводит диагностическое выскабливание, полипэкомию и лабиопластику.
Терапевт, эндокринолог, кардиолог
Врач специализируется в области терапии, эндокринологии и кардиологии. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, гастрит, грипп, ангину, пищевые отравления и заболевания, связанные с расстройством щитовидной железы. В работе использует как традиционные, так и современные методики.
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Выполняет радиоволновое удаление папиллом, удаление полипов матки. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы. Принимает пациенток с нарушением менструального цикла, патологиями шейки матки, эндометриозом и климаксом.
г. Борисполь, ул. Киевский Шлях, 14 Ж
Невролог, Психотерапевт, Рефлексотерапевт, Гомеопат
Слынько А.А. главный врач клиники, невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на нетрадиционных методиках лечения в этих областях медицины, также занимается лечением головных болей, протрузий и грыж дисков, вертеброгенного болевого синдрома, психосоматических расстройств, сосудистыми заболеваниями нервной системы.