Страница 5. Инфекционисты Киева
Очень хороший врач, сразу видно, что профессионал.
Артур
Был на приеме у Янченко Виталия. У меня выявили хронический вирусный гепатит. Лечение было непростым, заняло много времени и средств. Но ради хорошего результата я готов был терпеть многое. Такому специалисту, как Янченко можно доверить любое, даже самое сложное заболеванием печени.
Маша
Похватила у себя на работе инфекцию. стала плохо себя чувствовать. Решила не пускать все на самотек и самостоятельно выбрала хорошего инфекциоониста. Очень довольна результатом и лечением у Виктории Викторовны.
Глеб
Очень замечательный врач! Спокойная, человечная и улыбчивая!
Безмерно благодарна за ее помощь. Всех благ ей. Замечательный человек и врач
Лида
Врачу большое спасибо и мои рекомендации! У меня была скрытая инфекция, которую сложно было диагностировать, но Евгения Петровна ее заметила и меня спасла!
Инфекционист
Выговская Оксана Валентиновна
Врач занимается выявлением и лечением инфекционных заболеваний. Принимает пациентов с герпесвирусной инфекцией, нейроинфекциями, боррелиозом, инфекционным мононуклеозом, рецидивирующим стоматитом. Лечит иммунологические нарушения при инфекционной патологии. Систематически участвует в конференциях и семинарах.
Педиатр, детский гематолог
Игнась Руслана Владимировна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Принимает пациентов с ОРВИ, гриппом, бронхитом, тонзиллитом, атопическим дерматитом, ветрянкой, скарлатиной, гастритом. Специализируется на лечении гематологических болезней. Консультирует по вопросам вакцинации.