Тарнавский Николай Николаевич
Семейный врач, Терапевт
Врач высшей категории
Вызов на дом
Терапевт высшей категории, оказывает услуги семейного врача. Специалист в области гастроэнтерологии и эндокринологии. Консультирует в качестве терапевта, проводит общетерапевтические приемы и узкоспециализированные. Занимается лечением ОРВИ и гриппа. Диагностирует пациентов на наличие патологий внутренних органов, имеющих острое или хроническое проявление. Практикует лечение ожирения и коррекции веса.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Людмила
14 ноября '20г.
Я доктором очень довольна.Он многих моих знакомых поднял на ноги.Люди разные.И мнения разные.
ВМ
14 июня '19г.
Лікар пофігіст, можна зайти на прийом, розповісти що тривожить, він навіть очей не відірве від ноута.Направлення роздає без проблем, як-би тільки швидше відчепились.Під час прийому десь пропадае, електронний запис... - а що це?!, там може бути своя черга. Хотіли пройти планову вакцинацію - хаотичний у послідовності і термінами між різними щепленнями.ШАНОВНИЙ - ЦЕ ВАЖЛИВО!!!!!!А нам це доводиться дізнаватись на прийомі у медсестри, коли за вашим направленням прийшли робити щеплення!!!Просто втрачений час.
Вашкевич Сергей Владимирович
23 марта '17г.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШАЯ . Профессиональная этика медицинского работника соблюдаеться.
21 декабря '16г.
Выражаю благодарность доктору Тарнавскому за лечение. Благодаря знаниям и внимательному отношению он помог мне, назначил лечение, которое помагает мне. Спасибо!
Евгений
19 февраля '17г.
Врач от слова "врать". Ангину называл ветрянкой. Фарингит гриппом. Как специалист- никакой. Единственная его задача- заполнять бумажки для больничного. Ни на что другое он не способен. И выписывать в качестве лекарств разную ерунду типа ингавирина, это еще нужно на себя ответственность за своё отсутствие образования и разума брать. Не советую ходить к нему. Только за больничным листом! И более ни за чем.
Лена
13 декабря '16г.
В этой клинике проходила лечение у Тарнавского. Хороший врач, добросовестно выполняет свою работу. Так что, кому нужен хороший терапевт можете смело обращаться к Николаю Николаевичу.
Марія Василівна
04 сентября '16г.
Ми з чоловіком та його батьками лікуємося у цього доктора. Це дуже профессійна та чуйна людина.
Женя
28 августа '16г.
Консультировалась по поводу лишнего веса. Врач дал свои рекомендации, назначил анализы. Буду советовать и своим подругам этого доктора.
Алла Ивановна
02 июля '16г.
Благодарим врача, который очень внимательно, профессионально и по-доброму делает свое дело.
- Консультация терапевта
- Лечение острой респираторной вирусной инфекции
- Лечение инфекционных заболеваний
- 2000 г. - Национальный медицинский университет им. А.Богомольца.
Похожие специалисты:
Кардиолог, терапевт, врач семейной медицины
Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Хирург