Страница 8. Врачи в Киеве (метро Харьковская)

Лиля
Специалист Орлова Светлана Михайловна помогает всей моей семье. Проблемы со зрением передаются у нас по наследству. Это не очень приятное отклонение, которое мешает наслаждаться жизнь. Светлана Михайловна помогает нам, благодаря ей нам удалось восстановить зрение и стать полноценными людьми. Спасибо!
Катя
Врач Орлова Светлана Михайловна помогла мне восстановить зрение. Я плохо вижу практически с самого рождения. Ну что могут посоветовать специалисты в местных поликлиниках? Пейте чернику и все пройдет. Светлана Михайловна разработала индивидуальную схему по коррекции зрения и помогла мне. Вот это я понимаю, профессионал!
Офтальмохирург
Врач специализируется в области офтальмологии и рефракционной хирургии. Выполняет эксимерлазерную коррекцию зрения. Владеет всеми методиками аппаратной и инструментальной диагностики глазных патологий, наблюдает и лечит пациентов с возрастными болезнями, занимается осмотром больных после операций по удалению катаракты и глаукомы. Принимает как взрослых, так и детей.
Консультация від 850
Кардиолог, Терапевт, Семейный врач, детский кардиоревматолог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Осуществляет терапевтическое наблюдение пациентов с COVID-19. Проводит расшифровку ЭКГ. Принимает пациентов с хронической сердечной недостаточностью, аритмией, тахикардией, гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца. Дети с 4 лет
Стоматолог, пародонтолог
Власюк Светлана Петровна – высококвалифицированный стоматолог-пародонтолог сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на комплексном уходе за здоровьем полости рта. Проводит профессиональную гигиену, включая ультразвуковой скейлинг и использование технологии Air-Flow, а также эффективное отбеливание зубов. Опытный специалист, выполняет закрытый кюретаж и применяет современные методы вектор-терапии. Предоставляет услуги гигиенического ухода для пациентов с дентальными имплантатами, ортопедическими конструкциями и брекет-системами. Кроме того, помогает пациентам подобрать индивидуальные средства для ухода за полостью рта и проводит обучение правильному их использованию для достижения наилучших результатов.
Матвій
01 апреля '26г.
Проходив вектор-терапію у Власюк Світлани Петрівни в стоматології Люмі-Дент на Позняках. Процедура пройшла безболісно, стан ясен значно покращився. Рекомендую!
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Джетимова Алина Игоревна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специалист в области терапевтической стоматологии. Выполняет пломбирование корневых каналов, лечение зубов, диагностику и лечение кариеса, шинирование зубов, отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта. В своей работе использует дентальный микроскоп, систему изоляции коффердам и компьютерную анестезию. Регулярно совершенствует практические и теоретические навыки, что гарантирует проведение комфортного и современного лечения зубов.
Анастасія
14 марта '26г.
Хотілось зробити зуби трохи світлішими, тому записалась у Люмі-Дент на Позняках до стоматолога-терапевта Джетимової Аліни Ігорівни. Відбілювання пройшло комфортно, лікар все пояснила перед процедурою. Результат дуже порадував, зуби стали світліші, але...
Консультация бесплатно
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Шара Валерия Григорьевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении заболеваний зубов и корневых каналов, проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов современными и безопасными методами, художественную реставрацию фронтальных и боковых групп зубов фотополимерными материалами. Регулярно посещает семинары и курсы для повышения квалификации.
Вікторія
06 апреля '26г.
Звернулась у Люмі-Дент на Позняках до Шари Валерії Григорівни, бо потрібно було відновити два передні зуби. Зробили реставрацію дуже акуратно, зуби виглядають природно і рівно. Все підібрали під мій колір зубів. Лікар працює обережно і уважно. Тепер...
Консультация бесплатно
Стоматолог, Детский Стоматолог
Федоренко Екатерина Павловна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является экспертом по диагностике стоматологических заболеваний у детей. Специализируется на профилактике кариеса молочных зубов. Высококвалифицированный специалист по лечению кариеса временных и постоянных зубов у детей, удалению временных зубов. Проводит профессиональную чистку зубов и обучает детей правильному уходу за полостью рта.
Ортопед, Травматолог, Ортопед-травматолог
Участвует в конференциях с целью повышения квалификации, совершенствования знаний и профессиональных навыков.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Врач ультразвуковой диагностики
УЗИ-специалист
Доктор Хаджинова Алла Владимировна специализируется в области диагностики, проведения ультразвуковых исследований. Занимается проведением УЗИ почек, молочных желез и других органов.
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Педиатр
Доктор Степанова Ольга Григорьевна занимается лечением неосложненных заболеваний у деток. Проводит диагностику состояния верхних дыхательных путей, лечит инфекции пульмонологического профиля. Кроме того, следит за развитием ребенка, наблюдает детей до одного года и хронически больных малышей. Лечит гастриты, гельминтозов, отравление. Проводит ряд профилактических медицинских процедур.