Берег
Федас Сергій Олексійович
Відмінно
Руслан
Отличный специалист, послушала один раз и сразу предварительно установила диагноз, который потом подтвердился на снимке и после анализов. Очень приятно было посетить Татьяну Анатольевну, отзыв конечно же только положительный. Если что, будем обращаться!
Анна О.
Специалист своего дела, насколько я могу судить, не имея мед образования. Записывалась на прием как к гастроентерологу, врач ответственно подошла к диагностике моего состояния, выписала анализы, рассказала по каждому анализу что и к чему, лишнего не выписывала (чего я боялась идя на прием). Очень приятная и понимающая врач. За неделю нашла корень проблем в моем организме, которые меня долго мучали)
Наталия
Татьяна Анатольевна Евтушенко Замечательный, внимательный врач. Если возникнет ещё необходимость непременно обращусь к ней.
Гематолог, Терапевт, Трансфузиолог
Гематолог высшей категории Киселева Елена Анатольевна специализируется на диагностике и лечении болезней крови. Проводит консультации с целью определения причин появления заболеваний, а также устанавливает, какая методика лечения будет эффективной для каждого пациента. Лечит анемию, лимфолейкоз, миелолейкоз, лимфому, аутоиммунную тромбоцитопению, множественный тип миеломы. Проводит анализы для определения тромбоцитов. На основе результатов УЗИ, биопсии лимфоузлов, коагулограммы, рентгенологических исследований ставит верный диазноз и назначет лечение в индивидуальном порядке. Проводит последующие консультации для профилактических целей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Консультация 850/950 грн.
Педиатр, УЗИ-специалист