Страница 3. Гинекологи Киева на Левом берегу

Александра
Врач гинеколог Алла Николаевна Михайлюк с большим вниманием и заботой относилась ко мне ,когда я обратилась к ней за помощью. Очень профессионально провела внутривагинальное обследование на аппарате узи. Показывала и рассказывала в чем заключается проблема
Анастасия
Я обратилась к доктору Михайлюк Алле Николаевне с частыми нарушениями менструального цикла. Доктор провела обследование и выявила у меня преждевременный вход в климакс .Назначила мне соответственное лечение. Если не брать во внимание мой диагноз , то мне все понравилось -методы и техника обследования, отношение врача, новое оборудование.
Наконец-то я нашла своего гинеколога. Не просто отличный врач, но и приятный человек. Проконсультирует по телефону в любое время.
Виолетта
Юлия Дмитриевна лучший врач- гинеколог, к которому мне доводилось приходить. Всё объясняет доступно, лишних лекарств не выписывает, всегда ответит на звонок. Очень нравится специалист. Спасибо Вам, Юлия Дмитриевна!
Гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.
Пластический хирург
Врач специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургическое удаление шрамов и рубцов, пересадку волос у мужчин и женщин. Выполняет маммопластику, блефаропластику, пластику ягодиц, абдоминопластику и другие операции. Принимает пациентов с эстетическими запросами и медицинскими показаниями.
Врач Кирильчук Мила Евгеньевна — акушер-гинеколог. Опыт работы 27 лет. Специализируется на воспалительных и инфекционных патологиях репродуктивной системы. Ведет беременность, консультирует в вопросах ее планирования. Помогает женщинам в составлении индивидуального графика восстановления менструального цикла. Проводит комплексное лечение. Владеет навыками кольпоскопии.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Занимается восстановлением цикла, разрабатывает комплекс мероприятий по лечению бесплодия. Проводит терапию аменореи, ановуляторного цикла, деформации маточных труб. Помогает в планировании беременности, ведет учет.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог занимается выявлением и лечением гинекологических болезней, инфекций, патологий шейки матки, определением риска развития рака на ранних стадиях. Проводит операции на органах малого таза, осуществляет медикаментозное прекращение беременности, выполняет диагностику заболеваний. На прием к Жанне Викторовне приходят при болях в нижней части живота, при кровотечениях, сбоях менструального цикла, патологических выделениях из влагалища и других заболеваниях женской репродуктивной системы.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Акушер-гинеколог, УЗД специалист
Квалифицированный врач-гинеколог доказательной медицины со стажем работы более 11 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой гинекологических заболеваний. Компетентный врач УЗИ-диагностики. Владеет английским языком. Постоянно обновляет свои знания. Дает советы по применению контрацепции, консультирует в вопросах физиологии и патологии беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-19
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 м.Позняки21 5 м.Осокорки18 6
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и терапией воспалительных заболеваний женских половых органов. Лечит также патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, аномальные маточные кровотечения. Выполняет кольпоскопию, установку (удаление) внутриматочной спирали. Проводит УЗИ органов малого таза.
Доктор специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ для беременных. На протяжении 17 лет успешно лечит эндометриоз, эрозию и другие патологии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование маточной полости и органов малого таза. Систематически участвует в международных конференциях, имеет около 20 публикаций в научных изданиях.