Страница 2. Эндокринологи Киева

Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог
Довтор проводит амбулаторный прием пациентов эндокринологического профиля. Занимается лечением эндокринных патологий: гипотиреоза, тиреотоксикоза, сахарного диабета 1 и 2, ожирения, болезней вызванных нарушениями работы надпочечников и других. Постоянный участник многопрофильных конференций и семинаров
Эндокринолог
Врач специализируется на лабораторной и инструментальной диагностике заболеваний эндокринной системы. Лечит ожирение, бесплодие, проводит гормональную терапию. Специализируется на устранении сахарного диабета, гипотиреоза, гипертиреоза. Работает с патологическими нарушениями в работе щитовидной железы.
Эндокринолог
Врач специализируется на патологических отклонениях со стороны эндокринной системы. Проводит комплексную терапию, занимается гормональной коррекцией, ликвидирует причины ожирения. Лечит токсический зоб, гипертиреоз, гипотиреоз, сахарный диабет.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Эндокринолог
Врач диагностирует и лечит заболевания со стороны эндокринной системы. Специализируется на терапии врожденных и приобретенных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, токсического зоба. Корректирует питание для устранения ожирения, назначает гормональную терапию.
Эндокринолог
Эль-Факих Али - высококвалифицированный врач эндокринолог клиники "Оксфорд Медикал" на ул. Ивана Крамского, 9. Окончил Крымский государственный медицинский университет в 2000 году и Киевскую медицинскую академию последипломного образования им. Шупика в 2004 году. Много лет работал в Кувейте и Ливане, в том числе в отделениях неотложной медицины. С 2019 года работает в Киеве, продолжая повышать квалификацию.
Эндокринолог, детский эндокринолог
Основные направления деятельности: сахарный диабет 1 и 2 типов, заболевания щитовидной железы и паращитовидных желез, патология гипофиза (гиперпролактинемии), патология яичников (СПКЯ), остепороз
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Консультация 850/950 грн.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специалист лечит заболевания надпочечников, сахарный диабет, эндокринной системы, метаболический синдром и т.д.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Доктор специализируется в области акушерства, гинекологии и эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит дисплазию шейки матки, предменструальный синдром, эндометриоз, климакс и молочницу.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Врач-гинеколог, Фененко Виктория Сергеевна проводит все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических операций. Также проводит оперативные вмешательства на промежности. Проводит все виды ультразвуковой диагностики, а также скрининговое обследование беременных. Также предоставляет услугу наблюдения и ведения беременных с экстрагенитальной патологией в различные сроки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Консультация від 790
Бровары ул. Симона Петлюры, 21 В (сек. Б)
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский