Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗ-диагностики
Специализируется на ультразвуковой диагностике состояния женской репродуктивной системы и плода во время беременности, в том числе - при многоплодной беременности, исследовании молочных желез, щитовидной железы. Владеет навыками проведения простой и расширенной кольпоскопии, малых гинекологических операций. Использует современные методы диагностики и лечения острых и хронических заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, эндокринных расстройств, мочеполовых инфекций, патологии шейки матки. Осуществляет ведение одноплодной и многоплодной беременности.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, специалист УЗ-диагностики
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний репродуктивной системы от менархе до менопаузы. Консультирует по вопросам планирования семьи. Осуществляет ведение беременности. Лечит бесплодие, синдром поликистозных яичников, эндометрит и эндометриоз. Занимается коррекцией нарушений углеводного обмена (метаболического синдрома).
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Специализируется на наблюдении беременности. Принимает пациенток с бесплодием, нарушениями менструального цикла, эндометриозом, гиперплазией эндометрия и патологиями шейки матки. Лечит расстройства менопаузы и урогенитальные инфекции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Терапевт, Эндокринолог, Гомеопат, ВРТ-диагност
Доктор первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии, терапии. Оказывает услуги гомеопата, диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического и эндокринологического профиля. Валерий Александрович является членом Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI), ассоциации гомеопатов Украины, а также членом украинского филиала Общества натуральной медицины (Ганновер, Германия).
Консультация от 220 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Эндокринолог, Терапевт
Врач Жук Валентин Иванович имеет 20-летний стаж, высшую категорию, работает в эндокринологии и терапии. В обязанности врача входит проведение консультаций, первичный осмотр пациентов, назначение дополнительного обследования и оценка его результатов. Специалист занимается лечением болезней эндокринной системы (гипотиреозе, сахарного диабета), сердечно-сосудистой (гипертонии, ишемической болезни), дыхательной (бронхит, ОРВИ), пищеварительной (желчекаменная болезнь, панкреатит, гастродуоденит). При необходимости лечения острых состояний (инфаркт миокарда) Жук В.И. направляет пациентов на консультацию узких специалистов.
Консультация от 390 грн.
Гинеколог, Эндокринолог
Занимается лечением гинекологических патологий, использует современные методы: кольпоскопию, радиоволновую терапию, лазерную вапоризацию, профилактику рака шейки матки с помощью вакцинации. Ведет наблюдение беременных женщин в течение всего срока беременности. Осуществляет диагностику и лечение бесплодия, проводит УЗИ ОМТ.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог, имеет высшую квалификацию в области акушерства, гинекологии, владеет навыками УЗ-диагностики органов. Занимается сопровождением беременности, включая пациенток с высокими рисками. Ведет консультативный прием и осмотр, выявляет заболевания шейки матки, гормональные нарушения работы яичников, патологий развития половых органов, нарушения менструального цикла, назначает лечение. Имеет степень кандидата наук. Автор ряда научных работ и патентов.
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач лечит широкий спектр гинекологических заболеваний. Осуществляет наблюдение беременности, проводит пренатальную диагностику, владеет навыками оперативной гинекологии. Лечит урогенитальные инфекции, патологии шейки матки, эндометриоз, гиперплазию эндометрия, проблемы избыточного веса.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор проводит диагностику и терапию заболеваний эндокринной системы, специализируется на ультразвуковой диагностике. Лечит сахарный диабет, заболевания надпочечников, ожирение. Занимается планированием и сопровождением беременности при различных эндокринных болезнях.