Страница 5. Эндокринологи Киева

Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог, врач УЗИ
Врач назначает лечебную терапию при нарушении менструального цикла, боли в животе, боли в области поясницы, боли во время интимной близости, вздутии живота, наборе излишнего веса, акне, излишнем оволосении, колебании настроения, приливах, повышенной потливости, невынашивании беременности, кровотечении из половых путей. Занимается диагностикой и лечением воспалительных болезней ОМТ, эндокринных нарушениях, заболеваниях шейки матки, доброкачественных опухолей, онкологических болезней, нарушений в перименопаузальном периоде, климактерического синдрома.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается проблемами нарушения менструального цикла в различные возрастные периоды, проводит лечение различных гинекологических заболеваний.
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Ведущий репродуктолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗ - диагностики.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, специализируется на консультировании пациентов по вопросам беременности, акушерства, ведет наблюдение беременности, в том числе после ЭКО, сложные беременности, отягченные и патологические. Владеет навыками ультразвуковой диагностики.
Педиатр, Эндокринолог, Детский эндокринолог
Педиатр высшей квалификационной категории, специализируется на терапии эндокринных болезней. Оказывает услуги консультации в качестве детского врача и эндокринолога. Осматривает, назначает и корректирует план лечения. Владеет современными методами диагностики, благодаря чему проводит точные исследования гормонального фона у детей. Лечит сахарный и несахарный диабет, ожирение, гипер- и гипотиреоз. Кроме того, занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, поражающих верхние дыхательные пути.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Феофановна является экспертом в диагностике и лечении бесплодия, доброкачественных опухолей женской половой сферы, дисгормональных заболеваний у женщин любого возраста. Осуществляет профилактику и лечение нарушений, связанных с менопаузой. Татьяна Феофановна по праву является ведущим ученым в сфере акушерства и гинекологии, так, специалист основала школу эндокринной гинекологии в Украине, по ее инициативе в клиническую практику украинских акушеров-гинекологов были внедрены органосберегающие методы терапии миомы матки, в том числе с применением технологии эмболизации маточных артерий и всяческих других миниинвазивных методик с использованием различных видов энергий.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается веденем беременности, консультированием пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза. Консультирует по вопросам контрацепции и подготовки к беременности. Проводит диагностику.
Акушер-гинеколог, эндокринолог, специалист УЗ диагностики
Специализируется на диагностике, лечении болезней репродуктивной сферы, в том числе различные виды нарушений менструального цикла, нарушения половой дифференцировки, гиперандрогенные состояния, эндометриоз, доброкачественные новообразования органов репродуктивной системы, бесплодие, невынашивание беременности. Ведет амбулаторный прием, осмотр пациентов, консультирует по вопросам планирования беременности у больных с эндокринной патологией, контрацепции. Занимается доброкачественными заболеваниями молочных желез, профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы, эстетической гинекологией. Проводит УЗ-диагностику заболеваний органов репродуктивной системы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Эндокринолог
Доктор Чикалова Ирина Григорьевна, кандидат медицинских наук, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется на вопросах касающихся эндокринологии. Занимается лечением эндокринных заболеваний, проводит терапию и профилактику заболеваний щитовидной железы и гормональных нарушений. Предоставляет консультации пациентам, больным на сахарный диабет, заболеваниями которые вызваны синдромом дефицита кальция.