Страница 7. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)

Фильтр: (Найден 191 врач 4 отзыва) Сортировка: (Стаж)
оксана
Дуже вдячна Андрію Володимирочу за невідкладну допомогу моїй дочці.Це єдиний лікар який продивився усі записи,дослідження та медикаментозну терапію,яка надавалась на протязі 17! років лікування,і надав свої рекомендації.Не порушуючи єтики та деонтології.Щиро вдячна Вам,за увагу,терпіння та професіаналізм.
Михаил
У меня начались боли в желудке. Я пошел к своему терапевту – Таран Сергею Станиславовичу. Он посмотрел, расспросил, посмотрел анализы. Сказал, что у меня гастрит. Назначил лечение (препараты и диету). Больше ничего лишнего. Спустя 14 дней мое состояние заметно улучшилось.
Евгений
Спасибо Андрею Владимировичу за помощь. Обращались к нему за консультацией для мамы, он был на приеме внимательным, потом все нам досконально объяснил. Мы знаем, что лечение займет много времени и средств, но есть перспектива. Мы не остановимся, будем продолжать лечение.
Лидия
Опытный, внимательный,врач !!!
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Нарколог, Психиатр
Специалист занимается лечением алкогольной, наркотической и других зависимостей. Специализируется на диагностике и терапии психических расстройств. В ходе лечения использует медикаментозную терапию и психотерапевтические беседы.
Врач занимается выявлением и лечением гинекологических патологий. Лечит поликистоз яичников, эндометриоз и заболевания шейки матки. Проводит профилактику болезней, передаваемых половым путем. Выполняет видеокольпоскопию и биопсию шейки матки.
Нефролог
Врач оказывает широкий спектр услуг в области нефрологии. Лечит пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменную болезнь, лекарственное поражение почек. Принимает пациентов с почечными коликами, анурией, полиурией и болями в области поясницы.
Хирург, Онколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области хирургии, онкологии, маммологии и ультразвуковой диагностики. Занимается выявлением и лечением (хирургическим, медикаментозным) онкологических патологий. Выполняет операции под контролем УЗИ. Проводит установку имплантируемых венозных порт-систем.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Травматолог, Ортопед, Вертебролог
Доктор специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполняет сублизиональное введение лекарств (блокады). Систематически принимает участие в научно-практических конференциях.
Консультация 1200/950 грн.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист, подростковый сексолог, маммолог
Ольга Петровна – врач акушер-гинеколог высшей категории, детский гинеколог, УЗИ-специалист, маммолог и подростковый сексолог со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение большого спектра гинекологических заболеваний.
Дерматокосметолог
Врач успешно проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний: аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой и неуточненной этиологии у взрослых. Доктор специализируется на инновационной лечебно-омолаживающей процедуре плазмолифтинга. Имеет большой опыт в лечении паразитарных заболеваний кожи и волосистой части головы. Совместно с акушерами-гинекологами ведет пациентов с андрогенным поражением кожи.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Анестезиолог
Врач занимается оценкой жизненно важных показателей во время оперативного вмешательства. Лечит острую почечную, сердечную и дыхательную недостаточность. Выводит пациента из комы. Устраняет анафилактический шок и его последствия. Специализируется на введении спинальной и эпидуарльной анестезии, а также общего наркоза.