Таран Сергей Станиславович
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Вызов на дом
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Михаил
25 февраля '19г.
У меня начались боли в желудке. Я пошел к своему терапевту – Таран Сергею Станиславовичу. Он посмотрел, расспросил, посмотрел анализы. Сказал, что у меня гастрит. Назначил лечение (препараты и диету). Больше ничего лишнего. Спустя 14 дней мое состояние заметно улучшилось.
- Консультация терапевта
- Лечение ишемической болезни сердца
- Лечение гипертонической болезни
- Лечение гастрита
- Лечение ишемической болезни сердца
- Лечение атеросклероза
- Оформление больничного листа
- Справка
- Оформление справки для посещения бассейна
- Электрокардиография (ЭКГ)
- УЗИ органов брюшной полости
- УЗИ органов малого таза
- УЗИ щитовидной железы
- 1993 г. - Донецкий медицинский институт, специализация терапия.
Курсы
- курсы «Неотложная помощь при травме на месте происшествия» (Prehospital Trauma Life Support);
- курсы «Сердечно-легочная реанимация и неотложная кардиологическая помощь на месте происшествия» (BLS and ACLS for Healthcare Providers);
- 2017 г. - стажировку по терапии в Харьковской медицинской академии последипломного образования, Харьков;
- 2017 г. - курсы специализации по ультразвуковой диагностике в Харьковской медицинской академии последипломного образования, Харьков;
- 2017 г. - курсы тематического сусовершенствования по эхокардиографии и допплерэхокардиографии в ГУ «Национальный институт сердечно-судистой хирургии им. Н. М. Амосова», Киев.
Похожие специалисты:
Терапевт, Ортопед, Вертебролог, Мануальный терапевт