Врачи нефрологи в Киеве (метро Дорогожичи)
Берег
Виктор Александрович
Пол года назад возил сына на прием к врачу Добровинской в институт эндокринологии с ожирением 4 степени.После трех консультаций и назначенного не дорогого но эфективного лечения сын сбросил 45 кг стал в разы активнее и здоровее.Собираемся на очередной прием уже на новое место работы доктора.И еще это не только отличный специалист,но и добрый умный и хороший человек.
Лилия
Яна Григорьевна — очень грамотный доктор, обращаюсь к ней регулярно и всегда получаю действительно квалифицированную помощь. Рекомендую доктора Никонову как очень хорошего врача!
Людмила
К Добровинской я попала на прием совершенно случайно. Сейчас считаю, что мне просто повезло. Елена Вячеславовна замечательный эндокринолог, помогла мне быстро избавиться от болезни, беспокоившей меня почти полгода. Спасибо!
Никита
Хороший терапевт, рекомендуюю ее всем знакомым.
Эндокринолог
Доктор успешно занимается вопросами эндокринологии: проводит диагностику и лечение пациентов с нарушением углеводного обмена (сахарный диабет), заболеваниями щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб, рак щитовидной железы), ожирением и метаболическим синдромом, патологией надпочечников (хроническая почечная недостаточность). Ведет беременных.
Семейный врач, специалист УЗИ диагностики
Доктор Никонова Яна Григорьевна занимается семейной терапией, проводит консультационный прием пациентов, выявляет заболевания дыхательных путей, системы пищеварения, заболевания сердца и сосудов. Проводит лечение острых респираторных и вирусных инфекций, назначает схемы приема лекарственных препаратов, контролирует этапы лечения. Выполняет УЗИ диагностику органов брюшной полости, забрюшинного пространства., щитовидной железы.