Страница 7. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)
Найден 191 врач
Берег
Владислав
Супер лікар
Алена
Екатерину Сергеевну мне посоветовали знакомые. По состоянию здоровья нужно было проходить магнитно-резонансную терапию. Очень я боялась этой процедуры (не могу находиться в замкнутом пространстве). Подход врача мне помог, я свободно перенесла процедуру.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Пластический хирург
Стрикун Григорий Николаевич
Врач специализируется в области пластической хирургии. Выполняет верхнюю и нижнюю блефаропластику, миниабдоминопластику, маммопластику, хейлопластику. Проводит малые хирургические операции, подтяжку лица, тредлифтинг, удаление жировых тел Биша. В работе использует аппаратные методики.
Эндокринолог, врач УЗИ
Щегель Анастасия Олеговна
Врач проводит диагностику и лечение эндокринных нарушений, к которым можно отнести гормональный дисбаланс, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет), заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб). К врачу эндокринологу можно обратиться по вопросам ожирения и пищевой непереносимости.
Невропатолог
Гаврилюк Яна Андреевна
Проводит ортопедическую коррекцию позвоночника методом "короткого рычага", паравертебральные блокады, зональные инъекции, карбокситерапию, процедуры ударно-волновой терапии, миофасциальный релиз, лечебно-лазерную терапию высокой интенсивности.
Семейный врач
Врач общей практики, семейной медицины. Высшая категория.
Кудинова Лариса Васильевна
Доктор Отаринголог. Окончила Запорожский медицинский институт, интернатура проходила на базе Александровской городской больницы №1.
Семейный врач
Фалько Кирилл Эдуардович
Лисак Сергей Анатольевич
Подолог
Врач-подолог специализируется на лечении заболеваний стоп, ногтей нижних конечностей, гиперфункции потовыделения. Занимается коррекцией ногтевой пластины при помощи скоб, лечением вросшего ногтя, удалением мозолей, натоптышей, бородавок, трещин. Проводит терапевтические мероприятия по лечению и профилактике онихомикоза, гипергидроза, гиперкератоза.
Кардиолог
Филинюк Юлия Владимировна