Врачи венерологи в Киеве (метро Дорогожичи)
Берег
Оля
Решила обратиться к Ирине Владимировне, прочитав отзывы и теперь, с удовольствием, оставлю свой: Рекомендую. Однозначно. Внимательный доктор, который болеет за свое дело и делает его "на отлично"! Спасибо большое Ирине Владимировне!
Рекомендую. Врач объясняет все по факту. Прошла неделя, и уже виден результат назначенного лечения! Что очень радует)
Сергей
отличный знающий врач. Были на приеме наблюдала жену до родов
Оксана
Усією сім'єю висловлюємо вдячність лікареві із золотими руками і золотим серцем - ІРИНІ ВОЛОДИМИРІВНІ БАБЕНКО за професіоналізм, підтримку, співпереживання, позитив і впевненість, якими вона заряджає. Ірина Володимирівна - перший лікар, до якого я потрапила на консультацію з питань ЕКЗ, і після розмови з Іриною Володимирівною і порад, які вона мені дала, вирішила, що сенсу йти до інших лікарів, в інші клініки немає. Хоча шлях до вагітності був нелегкий, завдяки підтримці Ірини Володимирівни у нас все вийшло. Сподіваюся, мій відгук допоможе іншим жінкам, які як і я колись, стоять перед вибором лікаря.
Бажаємо Ірині Володимирівні сил, успіхів у її нелегкій професії і вдячних пацієнтів!
Врач дерматовенеролог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению острых патологий: аллергодерматозы, крапивница, токсидермиии др. Лечение грибковых, вирусных и паразитарных заболеваний. Диагностика и лечение хронических заболеваний: псориаз, экзема, нейродермит, розацеа, себорейный дерматит, красный плоский лишай, угревая болезнь, периоральный дерматит, демодекс-фолликулит, пиодермии и др. Окончила Национальный Медицинский Университет имени А.А.Богомольца.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог диагностирует болезни женской половой сферы. Обратиться к Бабенко И. В. следует при возникновении таких симптомов, как выделения из половых органов, ноющих, резких и тянущих болей внизу живота, при зуде и т.п. Врач занимается лечением бесплодия, владеет вспомогательными репродуктивными технологиями. Владеет методами оперативной и эндоскопической гинекологии.
ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6
м.Лукьяновская23 8
Дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматокосметолог
Врач проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии) у взрослых и детей с грудного возраста, а также заболеваний передающихся половым путем, диагностику новообразований кожи, дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. В работе использует инъекционные и аппаратные методики оздоровления и омоложения кожи (биоревитализация, мезотерапия), пилинг, массаж лица.