Врачи педиатры в Киеве (метро Дорогожичи)

Отличный доктор. Грамотный специалист.
Лариса
Не боюсь в этом признаться, но мы с большим уважением и любовью относимся к нашему педиатру Ильиной Галине Леонидовне. Она, как заботливая мамочка опекает всех малышей, следит за своевременной вакцинацией, контролирует правильность введения прикорма. Думаю меня поддержат многие родители.
Сергей
Понравилось все: и качество оказанной помощи, и отношение к пациентам
Тимофей
Галина Леонидовна отличный специалист и просто хороший человек.
Педиатр
Детский врач высшей квалификационной категории лечит малышей с рождения и до восемнадцати лет. Занимается работой по оформлению документации для организованных детских коллективов (школ, садов), участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях, а также ведет документальную подготовку для выезда за границу. Занимается профилактическим направлением: читает лекции, проводит практические занятия с детьми в учебных учреждениях Киева по вопросам неотложной помощи.
Консультация 2000 грн.
Педиатр
Злотникова Олеся Владимировна — педиатр с 17-летним опытом, бережно сопровождающий детей с первых дней жизни до совершеннолетия. Проводит профилактические осмотры, вакцинацию, ведет детей с хроническими и иммунными заболеваниями. В своей работе сочетает внимательность к деталям с современными подходами к диагностике и лечению.
Детский гастроэнтеролог, педиатр, УЗИ-специалист
Врач с более чем 17-летним опытом работы с детьми и взрослыми, кандидат медицинских наук. Сочетает клиническую практику с научным подходом, что особенно важно при сложных и хронических состояниях. Пациенты ценят внимательность к деталям, системный подход и понятные рекомендации, направленные на длительный результат и улучшение качества жизни.
Педиатр
Врач педиатр, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Оказывает услуги по лечению и диагностике пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы у детей. Окончила Киевский медицинский институт им. О.О. Богомольца.
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Врач с многолетним опытом работы с детьми всех возрастов. При приеме внимательно оценивает жалобы, результаты обследований и общее состояние ребенка. Объясняет родителям причины симптомов, особенности протекания заболеваний и рекомендации по лечению и профилактике.
Эмбриолог
Врач специализируется в области эмбриологии. Занимается подготовкой спермы для проведения внутриматочной инсеминации, ЭКО и ИКСИ. Проводит витрификацию ооцитов и эмбрионов, оценку спермы и ее витрификацию. Подготавливает эмбрионы к генетическому исследованию (лазерный хэтчинг, биопсия бластомеров и трофэктодермы).
Педиатр
Наголюк Ольга – врач-педиатр и консультант по вопросам грудного вскармливания. Более 5 лет беспокоится о здоровье ваших малышей, имеет опыт работы с редкими заболеваниями, поскольку работала в НДСЛ Охматдет. Индивидуальный подход и отзывчивость к каждому малышу – основа работы.
Педиатр, неонатолог
Персонализированный подход к решению проблем каждого пациента. Поддержу вас на пути родительства и буду сопровождать в вопросах роста и развития малышей.
Педиатр, диетолог
Врач с многолетним опытом и научной степенью. На консультациях помогает разобраться с вопросами питания, коррекции массы тела и рациона при разных состояниях и заболеваниях. В работе учитываются индивидуальные особенности пациента, образ жизни и рекомендации смежных специалистов.