Страница 16. Врачи в Киеве (Днепровский район)

Мира
Василий Григорьевич был частью команды, которая проводила мне оперативное вмешательство. Специалист очень понравился, вообще нет к нему никаких претензий. Доволен всем. Спасибо!
Мирон
Василий Григорьевич анестезиолог от Бога. Как же я боюсь общего наркоза. Для меня это страх сродни смерти. Поэтому со специалистом я встретился заранее и обсудил все нюансы. Очень доволен его подходом и пониманием!
Богдан
Доктора Норузи Шона мне посоветовал мой невропатолог. Обследования выяснилось ,что у меня протрузии в грудном отделе позвоночника. Доктор Норузи Шон провёл мне несколько курсов массажа, дал некоторые рекомендации относительно физических нагрузок . И со временем боль ушла
Александр
Проблемы со спиной у меня еще с юношеских лет. Но с годами эта проблема стала беспокоить еще сильнее. Именно после приема у доктора Норузи Шона мне стало намного легче .Боль в спине ушла уже после первого курса массажа. Он просто творит чудеса с моим телом! Безумно ему благодарен!
Анестезиолог
Специалист Скляренко Василий Григорьевич – анестезиолог. На протяжении 37 лет занимается расчетом общего наркоза, с учетом возрастной и весовой категории пациентов. Специализируется на проведении плазмафереза. Врач высшей категории работает с современными обезболивающими препаратами.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Уролог, Андролог
Доктор Новицюк Дмитрий Федорович – уролог. На протяжении 20 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы. Врач первой категории оказывает комплексную поддержку мужчинам с нарушениями в функционировании предстательной железы. Принимает активное участие в научных конференциях, что позволяет специалисту постоянно повышать собственные навыки.
Врач-невролог оказывает лечебно-консультационные услуги, проводит реабилитацию пациентов после хирургических операций с подключением к аппарату искусственного кровообращения. Занимается лечением острых и хронических патологий кровообращения мозга, прогрессирующих сосудистых расстройств, болевых синдромов. Назначает медикаментозную терапию, проводит взятие люмбальной пункции, расшифровывает результаты КТ, МРТ, УЗИ и других исследований. Владеет языком жестов глухонемых.
Сердечно-сосудистый хирург
Сердечно-сосудистый хирург высшей квалификационной категории, специализируется на оперативном лечении тромбоэмболии легочной артерии в острой, хронической или рецидивирующей форме. Прошел стажировку в ведущих кардиоцентрах Европы. Автор и соавтор 60 научных работ, имеет 5 патентов на изобретения.
Хирург
Доктор Шмирко Василий Васильевич специализируется в области хирургии, участвует в проведении операций на открытом сердце, применяет в работе методы длительной экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности пациентов. Участвует в клинических испытаниях медицинских препаратов. Опубликовал 9 научных работ, запатентовал 3 изобретения.
Рентгенолог
Доктор Новодранова Виктория Владимировна специализируется в области рентгеновской и компьютерной диагностики пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками коронарографии, аортографии, исследований сосудов головного мозга и нижних конечностей.
Врач занимается диагностикой и терапией урологических заболеваний. Лечит такие патологии, как уретрит, простатит, цистит, аденома предстательной железы и орхит. Применяет консервативные методики, выполняет забор мазка из уретры. Принимает пациентов с недержанием мочи и расстройством половой функции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-26
Косметолог, Дерматовенеролог, Трихолог, Дерматоонколог
Врач косметолог производит удаление нежелательных волос на участках тела с использованием лазера Люменис Light Sheer ЕТ. Оказывает услуги консультирования пациентов по вопросам косметологических манипуляций лица, тела.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Демьянчук Виталий Богданович занимается инвазивным и малоинвазивным оперативным лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит хирургические операции по установлению искусственного сердечного клапана. Занимается устранением коронарных сосудистых патологий.
Педиатр, неонатолог
Доктор Тимошенко Ирина Васильевна имеет вторую врачебную категорию в педиатрии. Также компетентна в неонатологии. Лечит новорожденных и детей вплоть до восемнадцати лет. Оказывает ряд диагностических, лечебных и профилактических услуг, проводит консультации и осмотры. Лечит инфекции, вирусы и воспаления в неосложненной форме.