Страница 14. Врачи в Киеве (метро Дарница)
Берег
Вита
Были у Павла Павловича пару лет назад, у ребенка были ужасные проблемы с речью, но благодаря упорству доктора, все стало просто отлично. Спасибо Вам огромное, Ваш труд на вес золота!
Не все могут найти общий язык с детьми, но Павел Павлович талантливый доктор. К нему дети бегут с радостью! Мой ребенок доволен, а я рада, что речь у ребенка стала намного четче, значит мы на пути к выздоровлению.
Юлиана Викторовна отличнейший специалист, профессионал!!! Я с дочкой хожу к ней в Медиму. Очень любим и клинику и доктора)))
Екатерина
Хотим с мужем поблагодарить Юлианну Викторовну за лечение! Приходила к ней с проблемой бесплодия, и честно - уже ни на что не надеялась, настолько отчаялась и устала от всех этих мытарств. Но Юлианна Викторовна оказалась профессионалом своего дела и более того - очень чутким человеком и понимающим. Вдохнула в меня надежду на лучшее и главное, воплотила ее в реальность!
Иммунолог, Аллерголог, Инфекционист
Врач иммунолог, семейный врач. Оказывает услуги по лечению болезней инфекционной природы: вируса иммунодефицита человека, СПИДа, витилиго, женского бесплодия, пиодермии, сухого синдрома (Шегрена) и др. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Логопед
Врач логопед-дефектолог широкого профиля. Проводит речевую диагностику и коррекцию речевых нарушений у детей (заикание, картавость, гнусавость, шепелявость), логопедический массаж при разных формах дизартрии. Занимается коррекцией звукопроизношения, развитием связной речи у детей и взрослых. Организовывает и проводит индивидуальные и групповые занятия с заикающимися детьми. Имеет навыки практического психолога.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Доктор Новосельская Марина Михайловна занимается общей терапией в области стоматологии. Проводит бесплатные консультации и профилактические осмотры. Оказывает услуги пломбирования, эндоотбеливания и реставрации зубов. Практикует современные методы эндодонтического лечения.
Консультация бесплатно
Детский, взрослый отоларинголог, сурдолог
Наталья Юрьевна – детский и взрослый врач, отоларинголог, сурдолог. Проводит эндоскопическое обследование гортани, носа и ушей. Выполнение таких процедур, как: промывание лакун миндалин, вливание лекарственных средств в горло, остановка носовых кровотечений, ушивание ран наружного носа и уха. Лечит гайморит, ларингит, отит, ринит и фарингит. Проводит комплексную диагностику слуха, подбор и настройку слуховых аппаратов.
Уролог и андролог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент, стажировался за рубежом. Проводит консультации, диагностику и терапию, консервативную и хирургическую (открытые, эндо- и лапароскопические операции на органах мочеполовой системы).
Консультация 1989 грн.
Мамолог-онколог, гомеопат
Елкина Ирина Владимировна
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. Осуществляет прием пациенток с острыми маститами, мастопатией, диффузными аденофиброматозами молочных желез. Выполняет лечебно-диагностические пункции кист молочных желез. Также лечит у детей (с грудничкового возраста) атопический дерматит, поллинозы, бронхит, диатез, дискинезию желчевыводящих путей, аденоиды и другие болезни.
Гематолог
Мазур Мария Михайловна
Врач-гематолог специализируется на лечении заболеваний крови, таких как анемии различного генеза, тромбоцитопении, онкологические заболевания крови и т.д.
Консультация тільки онлайн 1500 грн.
Педиатр, инфекционист
Романюк Татьяна Викторовна
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ, гинеколог, маммолог
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Кардиохирург
Врач-кардиохирург высшей категории квалификации, ему присвоена ученая степень кандидата наук области медицины. Проводит хирургические операции, направленные на лечение ИБС, тромбоэмболии легочной артерии. Стажировался в профильных медицинских учреждениях за рубежом. Состоит в Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов Украины.