Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Дарница)

Сподобалося що лікар приділив мені дуже багато часу. Відповів на всі питання. До цього я була в іншій клініці, і там було все по іншому. Тут, ми все обговорили в деталях, що потрібно робити, а чого ні. Мені доктор, дуже сподобався. Буду ходити тільки до нього!
Лилит
Я дуже задоволена, дуже уважний лікар. Шикарна клініка. У мене, найкращі враження, які тільки можливі. Мені все сподобалося. Всі уважні, все чисто й акуратно. Огляд обережний, та детальний. Результати швидкі та безпомилкові. Дякую!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Илона Юрьевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Проводит установку и удаление ВМК, удаление полипа цервикального канала, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез и т.д.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики, опытный специалист, занимается ведением беременности, подбором методов контрацепции, лечением патологий шейки матки, нарушениями менструального цикла.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ диагностики
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Доктор осуществляет прием пациенток с заболеваниями половой системы, проводит УЗ-диагностику органов малого таза, кольпоскопи, биопсию, лечит воспалительные заболевания.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики