Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Дарница)
Берег
Аля Шабанович врач от Бога! И Бог точно с ним! Всех благ ему и низкий поклон за все! Очень рекомендую этого прекрасного специалиста, неравнодушного к чужой боли!
Ірина
Лікар дуже хороший уважний, лишнього не назначає, все розповідає, задоволенна
Карина
Лучший врач!! Очень довольна , что попала именно к этому доктору, помог вылечить проблему , которую до этого 2 года никто не мог.. Не назначал лишних анализов и процедур, за что огромное спасибо
Хороший специалист.. очень внимательный, деликатный.. тщательно проводит УЗИ диагностику.. подходит к проблеме комплексно .. Рекомендую!!
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, проводит УЗД диагностику органов малого таза. Ведет консультативные приемы пациенток. Занимается диагностикой воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов. Проводит лечение эрозии шейки матки и профилактику заболеваний передающихся половым путем. Выполняет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-20
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог специализируется на лечении болезней шейки матки с помощью малоинвазивных методик лечения. Использует криотерапию, лазерную терапию, аргоноплазменную коагуляцию. Проводит ультразвуковую диагностику, обследует пациентов на предмет инфекционных болезней, в том числе передающихся половым путем. На основе полученных данных составляет план лечения. Специализируется на эндокринной гинекологии, занимается терапией гиперпролактинемии, эндометриоза, гирсутизма.
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Илона Юрьевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Проводит установку и удаление ВМК, удаление полипа цервикального канала, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез и т.д.
Доктор Пономаренко Александра Васильевна предоставляет пациентам услуги акушера-гинеколога. Консультирует пациентов по всем вопросам, связанным с беременностью и деторождением, проводит комплексное обследование организма женщины. Занимается лечением заболеваний гинекологического профиля, лечит различные воспаления, заболевания шейки матки, яичников и придатков.
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, включая забор материалов для исследований, наблюдение беременности на любых сроках, консультирование пациентов, терапия патологий внутренних и наружных половых органов. В совершенстве владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Работает на современном оборудовании. Обращаться к Елене Михайловне можно при кровотечениях, болях во время или после полового акта, различных выделениях, при болях внизу живота.
Врач-акушер-гинеколог специализируется в области эндокринной гинекологии, диагностирует и лечит патологии шейки матки, бесплодие, острые и хронические формы воспалительных процессов, доброкачественные опухоли и кисты. В работе применяет ультразвуковые и кольпоскопические исследования, оперативные вмешательства. Имеет высшую категорию квалификации.
Михайлова Анна Валерьевна
Врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики, опытный специалист, занимается ведением беременности, подбором методов контрацепции, лечением патологий шейки матки, нарушениями менструального цикла.
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-20
Лежнева Юлия Витальевна