Страница 67. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Большое спасибо доктору за оказанную помощь. Операцию он провел на высшем уровне, все самое страшное позади и сейчас я прохожу восстановительный период. Побольше бы таких грамотных докторов!
23.03.2017
Я всегда ответственно отношусь к своему здоровью. И даже когда у меня появился вагинальный кандидоз, который многие женщины лечат сами, я сразу обратилась к Татьяне Федоровне. Она провела осмотр, назначила лечение. Теперь я снова здорова, и проблем в области гинекологии у меня уже нет. Спасибо Татьяне Федоровне.
Андрей
К доктору попал с острым аппендицитом. Понимаю, что операция не сложная и не страшная, но все-же это операция. Благодаря профессионализму врача все прошло хорошо. Спасибо за успешное лечение.
16.03.2017
Попала к Татьяне Федоровне случайно, когда появились очень неприятные симптомы. Мне необходимо было немедленно начинать лечение. Газий поставила диагноз острый эндометрит. Назначенные врачом препараты быстро меня поставили на ноги, и я смогла вернуться к работе. Я благодарная этому доктору за такую быструю реакцию и эффективное лечение.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.
Проктолог
Доктор Томинец Михаил специализируется на лапароскопической хирургии. Проводит холецистэктомии, аппендэктомии, герниопластику. Помогает выявить на ранних стадиях очаги опухолей, полипов, внематочную беременность и ряд других заболеваний. Занимается лечением грыж живота, варикозной болезни, гнойной хирургией, удалением доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки. Выполняет склеротерапию вен нижних конечностей при варикозной болезни.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-10
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Ортопед, травматолог
Врач ортопед-травматолог высшей категории. Оказывает услуги по консервативному и оперативному лечению вывихов, переломов, мышечной кривошеи, выполняет удаление фибром, гигром, липом, атером. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-10
Педиатр
Сиромаха Татьяна Петровна
Врач специализируется на лечении заболеваний педиатрического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, скарлатиной, коклюшем, корью, пищевыми отравлениями, пневмонией, анемией, гастритом и кожными высыпаниями. Консультирует по вопросам вакцинации.
Ортопед-травматолог, вертебролог
Каць Василий Григорьевич
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника. Осуществляет прием пациентов с ортопедическими патологиями. Занимается реабилитацией пациентов после хирургических вмешательств. Выполняет медикаментозные блокады. Лечит остеохондроз, остеоартрозы, пяточную шпору, межпозвоночные грыжи, плоскостопие и сколиоз.
Шидловский Иван Николаевич
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике неврологических заболеваний. Принимает пациентов с болью в спине и конечностях, головной болью, мигренью. Лечит психосоматические расстройства, бессонницу, тревожность, нервозность, панические атаки и вегето-сосудистую дистонию.
Хирург, эндоскопист
Цехмейструк Ольга Владимировна
Ольга Владимировна – ведущий врач-хирург, эндоскопист 2 категории. Специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит амбулаторный прием хирургических больных, амбулаторные операции, стационарное ведение пациентов, плановые хирургические операции, ургентные операции. Ольга Владимировна выполняет такие виды оперативных вмешательств, как: грыжесечение, грыжепластика, аппендэктомия, ушивание язвы желудка и т.д.
Врач УЗИ-диагностики
Гиоргиев Виталий Георгиевич