Страница 3. Аллергологи Киева

Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Всю информацию получила, очень хороший специалист и человек.
Инна
Консультацией я осталась очень довольна, лечением тоже - ребеночку стало гораздо лучше
Костя
Видно, что доктор опытный. Врач объяснил много по моей проблеме. Спасибо.
Лилия
Долго и безуспешно пытались самостоятельно вылечиться, в итоге обратились в клинику - доктор умничка, назначила правильное лекарство, аллерген выяснила, да и за нашу "самостоятельность" ругать не стала, просто все подробно и обстоятельно объяснила
Аллерголог, иммунолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые связаны с иммунодефицитом. Специализируется на лечении аллергических болезней, наследственных и приобретенных патологий, которые сопровождаются понижением иммунитета. Принимает пациентов с крапивницей, легочным фиброзом, аллергическим ринитом, первичным и вторичным иммунодефицитом.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-01
Терапевт, Эндокринолог, Гомеопат, ВРТ-диагност
Доктор первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии, терапии. Оказывает услуги гомеопата, диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического и эндокринологического профиля. Валерий Александрович является членом Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI), ассоциации гомеопатов Украины, а также членом украинского филиала Общества натуральной медицины (Ганновер, Германия).
Консультация от 220 грн.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, косметолог-эстетист
Врач-косметолог, дерматовенеролог. Проводит прием и консультацию дерматовенерологических больных, пациентов детского возраста. Имеет опыт в лечении методами криодеструкции, криотерапии, биоревитализации. Регулярно повышает уровень квалификации в терапии пациентов с проблемной кожей и патологиями урогинетальной сферы.
Аллерголог
Врач-аллерголог высшей категории квалификации специализируется на лечении детей. Проводит консультативные приемы. Лечит сезонную аллергию. Назначает медикаменты при внешних проявлениях гиперреакции иммунной системы, включая сыпь и раздражение. Занимается вопросами ответной реакции иммунитета на укусы насекомых. Снимает отек Квинке.
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Педиатр, Детский аллерголог
Специализируется в области педиатрии и детской аллергологии. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается составлением индивидуальных графиков вакцинации, разрабатывает рекомендации для профилактики частых ОРВИ. В компетенцию врача входит диагностика и лечение атопического дерматита, бронхиальной астмы, крапивницы, пищевой аллергии, непереносимости лактозы.
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний внутренних органов. Принимает пациентов с бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, ожирением, ОРВИ, хроническим бронхитом, тонзиллитом, пищевой аллергией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
Педиатр, Аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.