Страница 40. Частные врачи в Харькове

Массажист
«Каждое движение – это шаг к восстановлению. В центре medART мы помогаем не просто восстановить функции тела, а вернуть качество жизни»
Консультация від 650 грн.
Практический психолог
Я – украинка. Самое главное для меня- Украина, семья, Воля. Помогаю человеку найти свое место в жизни. Верю, что могу и знаю как облегчить ношу защитника». Стоимость повторной консультации – 950 грн (он-лайн).
Консультация первинна 1099 грн (онлайн)
Психолог
Психолог оказывает поддержку детям и взрослым. Главное желание психолога, вернуть веру в себя и свои возможности. Индивидуальный подход и уважение к каждой личности – главный приоритет. Многолетний опыт и полученные знания позволили заключить: «Как думаем, так и живим!». Принимает детей от 5 лет. Стоимость повторной консультации – 950 грн.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация первинна 1099 грн
Массажист
Ароматерапія без масажу схожа на оркестр без дирегента.
Кризисный арт-терапевт, травматерапевт
В своей работе использую мультимодальный подход, который включает элементы когнитивно-поведенческой, эмоционально-образной, телесной терапии, песочной и арт-терапии, EMDR.
Психиатр, психотерапевт
Массажист
Массаж – это путешествие внутрь себя, где тело обретает покой.
Консультация від 650 грн - 30 хв
Психиатр
Имею большой опыт работы с пациентами мужского и женского пола от 18 лет с различными психическими расстройствами, в том числе: расстройства настроения; расстройства, связанные со стрессом; расстройства адаптации; депрессивные, тревожные и невротические расстройства; соматоформные расстройства; нарушение сна разного генеза; психические нарушения вследствие различных сомато-неврологических заболеваний; психические расстройства органического происхождения; деменции; расстройства личности; психотические расстройства; шизофрения, шизоаффективное расстройство, биполярное аффективное расстройство.
Педиатр, детский эндокринолог