Харьков,
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
- Акции
Центр «MedART» расположен в центре города и имеет безопасное расположение (-1 этаж). Наш центр – это место, где вы сможете получить профессиональную помощь и поддержку в любой жизненной ситуации.
НАШИ УСЛУГИ:
- Семейная терапия: Работа с тревогой, стрессом, выгоранием, самооценкой и другими вопросами.
- Детская терапия: Помощь детям в сложных ситуациях, работа с эмоциями и поведением.
- Сексология: Гармония в отношениях, понимание своих потребностей и решение деликатных вопросов.
- Арт-терапия: Творческий подход к эмоциональному развитию через рисунок, музыку или другие виды искусства.
- Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): Научно обоснованный подход к изменению поведения и мышления.
- VR-терапия: Инновационный способ преодоления страхов, стресса, тревожности.
- Работа с ПТСР: Помощь людям, пережившим травматические события.
- Тренинги: Развитие профессиональных навыков, в том числе для медицинских работников.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
- Акции
МедАРТ (MedART), психологический центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Адаптивный массаж 30 мин. 650
- Первичная консультация: Панические атаки, 55 мин 1 099
- Повторная консультация: Панические атаки, 55 мин 950
- Первичная консультация: Социальная тревожность, 55 мин 1 099
- Повторная консультация: Социальная тревожность, 55 мин 950
- Первичная консультация: Хроническое и отложенное состояние(ПТСР), 55 мин 1 099
- Еще...
Отзывы и оценки клиники
Очень рада, что попала к Ольге. Рекомендую!
Врачи клиники МедАРТ (MedART), психологический центр

Практический психолог
Консультация первинна 1099 грн

Выбрать специальность
Акции клиники
до 31-12-2025
Не пропустіть унікальну можливість знайомства з психологом!
Запишіться на безкоштовну 30-хвилинну зустріч з фахівцем і зробіть перший крок до розуміння себе в теплій та підтримуючій атмосфері.…
1099 грн
Записаться на акцию
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.
Обратите внимание на другие клиники:

Пн — Пт: 09:00-19:00

Пн — Пт: 08:00-16:00

Prime Dental Diagnostic - это независимый современный диагностический центр, который предлагает самый высокий уровень точной и высокотехнологичной диагностики зубо-челюстной системы. Мы предоставляем широкий спектр услуг в области челюстно-лицевой диагностики, помогающих в работе врачей.
Пн — Пт: 09:00-18:00

Сеть стоматологических кабинетов «Гранд стоматология» существует с 2014 года и заслужила за это время признание своих пациентов, большинство из которых постоянно пользуются нашими услугами и рекомендуют нас своим близким и друзьям.
Пн — Пт: 09:00-18:00