Страница 39. Частные врачи в Харькове
Доктор очень грамотная. Внимательна и тактична. Поставила правильно диагноз и назначила лечение, которое помогло. Спасибо большое, Екатерина Николаевна!
У моего мужа был биллиардный цирроз ,лечился 2года гомеопатией,но как ни странно диагноз уже поставили перед смертью,поэтому лечиться гомеопатией или нет это решение индивидуально ,нам оно ничего не дало .Может мы поздно уже обратились ,но будущее точно за гомеопатией
Александра
Обращалась к Екатерине Николаевне с болью в глазах, я думала, что повышено внутриглазное давление, у меня уже такое когда-то было. А она мне сказала, что это из-за не правильно подобранных очков. Мы с ней вместе выбрали новые линзы, и с покупкой новых очков, проблема решилась. Спасибо большое, что бы я без Вас делала.
Никита Сергеевич
Врач помогла мне в лечении. Низкий поклон
Гепатолог
Врач-терапевт высшей квалификационной категории специализируется на гомеопатическом лечении. Современными уникальными методиками лечит заболевания печени, сотрясение мозга, бронхиальную астму. Практикует неоперабельное лечение варикозного расширения вен. Наблюдает пациентов с посттравматическими синдромами и вегетососудистой дистонией. Назначает терапию при ряде дерматовенерологических недугов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-25
Харьков
ул. Григория Сковороды, 28б
м.Исторический музей4 3
м.Архитектора Бекетова9 8
м.Площадь Конституции4 3
Офтальмолог высшей категории квалификации. Ткаченко Екатерина Николаевна занимается диагностическими исследованиями поверхности глаз и глазного дна. Принимала участие в международных мультицентровых исследованиях по лечению аллергических болезней.
Эндокринолог
Специализируется на выявлении и лечении заболеваний эндокринной системы, таких как сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы, гипофиза.
Доктор Мартиян Александр Александрович работает стоматологом, имеет 19-летний стаж. В спектр услуг входит диагностика и лечение заболеваний полости рта. К специалисту обращаются для профилактики, а также лечения кариеса, кровоточивости десен, пародонтоза, грибкового поражения языка, ультразвуковой чистки, внутриканального отбеливания зубов, художественной реставрации зубного ряда.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификации, занимается обследованием пациентов с помощью УЗИ и методов функциональной диагностики. В компетенции специалиста заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, костной и мягких тканей, репродуктивных органов, кожи, желез внутренней секреции, молочных желез и т.д.
Кардиолог
Врач кардиолог второй категории. Специализируется на диагностике и лечение болезней сердечно-сосудистой системы: гипертония, стенокардия, ИБС, аритмия, миокардиты и др. Окончила Харьковский национальный медицинский университет по специальности "Лечебное дело".
Стоматолог – ортопед, терапевт
Стоматолог терапевтического и ортопедического профиля. Специализируется на протезировании зубов любой сложности (в т.ч. протезировании на имплантах), эстетическом протезировании, лечении кариеса, художественной реставрации зубов.
Консультация бесплатно
Доктор Кауркина Лидия Алексеевна специализируется в области офтальмологии. Занимается диагностикой глазных болезней и отклонений. Принимала участие во многих международных конференциях.
Психолог
Доктор Хижняк Лариса Вячеславовна специализируется в области психологии. Консультирует пациентов детского и взрослого возраста, подростков, семейные пары. Лечит депрессию и другие расстройства на почве стресса и нервных срывов. Занимается также терапию неврозов. Избавляет от фобий, подбирая для этого индивидуальный подход, включая медикаменты и нейро-лингвистическое программирование.
Ревматолог
Доктор Кальченко Анна Романовна специализируется в области ревматологии. Предоставляет консультации, осматривает больных и ставит диагноз. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение при болезнях суставов. Принимает пациентов всех возрастных групп.