Психотерапевты Днепра
Геннадий
У нас в семье возникла острая ситуация со взаимопониманием. Юлия Владимировна дала возможность высказать нам все претензии, а затем помогла вместе с мужем проанализировать сложившуюся ситуацию. Мы как-то очень просто, практически без ее помощи, нашли компромиссы и вышли из тупика. Спасибо за профессиональную помощь.
семья Рудик
Моя жена сказала, что у меня кризис среднего возраста, тогда я и сам замечал, что начинаю "слетать с катушек". Теперь я понимаю, мне очень повезло с психологом. Юлия Владимировна помогла мне определить свои проблемы и разобраться в них. Спасибо. Благодаря ей, я смог посмотреть на жизнь под другим углом и вновь поселить мир в своем доме.
Свелана
Замечательный специалист. Советую всем
Лариса
Сергей Павлович, можно сказать, вернул моего сына к нормальной жизни. Думали, что потеряли его, никого не слушал, дома скандалы. Но Тыква опытный психотерапевт, нашел подход и постепенно привел сына в чувство. До сих пор держится, все в порядке.
Таисия
Была по вопросу сложности общения с коллегами на работе. Осталась очень довольна встречами со специалистам. Умеет внимательно выслушать, понять ситуацию. Рекомендую.
Консультировалась по вопросу отношений в семье. Сейчас прохожу у нее курс терапии, помогает, есть положительные сдвиги.
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук. Проводит лечение расстройств поведения, эмоциональной сферы, неврозов, соматоформных расстройств. Специализируется на посттравматических стрессовых расстройствах, трудностях адаптации и межличностных конфликтах. Оказывает помощь желающим улучшить себя и качество своей жизни.
Консультация - 1800 грн; Онлайн-консультація – 2500 грн.
Психолог, невролог, психотерапевт, гипноаналитик
Ребедайло Виталий Васильевич специализируется в областях неврологии и психологии. Занимается диагностикой и лечением невротических и психосоматических расстройств, а также депрессивных состояний. Ведет частную практику как психолог, консультирует, оказывает психотерапевтическую поддержку. В работе в числе прочих использует методики гипнотерапии.
Психиатр
Билан Анна Сергеевна
Анна Сергеевна - врач-психиатр, которая осуществляет диагностику и лечение психических расстройств, помогает пациентам преодолеть эмоциональные и психологические трудности. Специализируется на лечении депрессии, тревожных расстройств, биполярного аффективного расстройства, обсессивно-компульсивного расстройства.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психиатр, психотерапевт, психолог
Андрей Леонидович Рамзанов занимается кодированием алкоголизма, табакокурения, игромании, пищевой зависимости, помогает избавиться от различных неврозов и психических расстройств, на практике применяет гипнотерапию, предоставляет консультационные услуги психиатра, психолога и психотерапевта для взрослых и детей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-22
Невролог, вертебролог, мануальный терапевт, ФРМ
Березуцкий Иван Владимирович
Иван Владимирович владеет различными методами лечения неврологических заболеваний, такими как: мануальная терапия, акупнктура (сухая игла), ЛФК, плазмотерапия, паравертебральные блокады, вестибулярная реабилитация.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Детский невролог
Мартенюк Татьяна Владимировна
Врач общей практики-семейный врач, психотерапевт
Сталевская Валерия Вячеславовна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Консультация від 750
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на оказании психиатрической и психотерапевтической помощи взрослым пациентам. Лечит неврозы, тревожность, страхи, панические атаки, депрессию, вегетососудистую дистонию, шизофрению и психосоматические расстройства. Выезжает на дом к пациентам.
Консультация 800/1000/2000 грн.
Дудченко Александра Дмитриевна
Психолог-психотерапевт взрослый и подростковый
Самарец Юлия Викторовна
Принимает детей с 13 лет.