Попов Валерий Константинович
Доктор Попов Валерий Константинович специализируется в области сонологии. Проводит ультразвуковые обследования всего организма пациента, включая слюнные, щитовидную и молочные железы. Выполняет УЗИ головного мозга новорожденных малышей, а также дуплексное сканирование сосудистой системы.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
12 ноября '21г.
Только положительные эмоции от визита к Валерию Константиновичу. Всю историю болезней описал даже не глядя в бумаги, профессионал в своём деле и замечательный добрый врач.
Евгения
02 февраля '21г.
Была на приёме у Попова Валерия Константиновича.Могу сказать, что это очень замечательный врач.Рекомендую!
Евгений
27 июня '18г.
Очень хороший специалист. Очень помог(делал узи стопы)! Всем рекомендую.
Алексей
04 февраля '17г.
Слышал много положительных отзывов о работе Попова Валерия Константиновича. Поэтому когда пришлось пройти обследование, воспользовался услугами этого специалиста. У него огромный опыт работы в области сонологии. Доволен всем.
Влада
03 января '17г.
Проходила диагностику у этого специалиста. Очень понравиллся своим отношением к пациентам. Очень вежливый и веселый врач. Побольше бы таких отличных диагностов в наших больницах.
Вадим
12 декабря '16г.
Дуплексное сканирование вен на ногах проходил у Попова Валерия Константиновича. Врач понравился своим отношением ко мне и профессиональной ответственностью. Видно, что специалист хороший. По мере необходимости буду посещать этого врача.
- 1989 г. – ДГМА по специальности "Лечебное дело";
- 1990 г. – интернатура по специализации "Анестезиология и реаниматология".
Курс
- 2010 г. - специализация по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Запорожской медицинской академии;
- 2011 г. – повышение квалификации по теме "Эхокардиалогия" и "Допплерография сердца";
- 2012 г. – повышение квалификации по теме "Допплерография сосудов".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная