Врачи диагносты в Киеве (метро Голосеевская)
Специализация
Берег
Євгенія
Наталя Василівна - Лікар від Бога! Професіонал своєї справи з яким нічого не страшно .
Авсєєвич Анастасія
Дорогие женщины! Однозначно Вам рекомендую Косей НВ как очень компетентного врача, в частности, если у вас есть такая проблема, как было у меня: миомы, полипы. Я пришла подготовленная к врачу, со всеми анализами на гормоны, с историей узи и наблюдениями, и на первой же консультации я получила доступную, квалифицированный информацию о моем заболевании и как с этим бороться. Я была у нескольких специалистов, и мне было с кем сравнить. Наталия Васильевна сразу сказала, что будет самых эффективным методом лечения (гистероскопия с резекцией миом при возможности их удаоения, 2й этап эмболизация маточных артерий). Через 1,5 мес я сделали 1й этап лечения и врач сделала на столько все хорошо, что ЭМА мне не понадобилась. Остатки узлов миомы вышли сами! Операция прошла прекрасно и я быстро восстановилась и уже на повтором узи было видно, что ЭМА не нужна! В результате мой животик не разрезан, все врач удалила изнутри, наркоз был отличный и в целом на 2й день я могла выйти на работу. Я рекомендую не тратить Вам время и пойти на консультацию к Косей НВ, такие женские заболевания - это её специализация, она один из лучшых врачей! Вы сохраните свое драгоценное женское здоровье и время! Отдельно хочу сказать: не занимаетесь самолечением или разными травами и тд. Миомы сами не проходят, если они есть, большая вероятность, что будут расти дальше, поэтому решайте эту проблему на ранних сроках. Моя ситуация была не сама критичная, но и узлы размещены были очень не хорошо, в полость матки один заходил, другой в стенке. За 2 года наблюдай была динамика. Я решила их удалить, так как в будущем планирую детей. Также, хочу выразить благодарность ассистентам НВ, Екатерине и Анне. Какой врач, такие и ассистенты: контактны, внимательны. После операции меня не просто выписали, а была постоянно обратная связь с пациентом о его самочувствии. Искренне благодарна! С уважением, Авсеевич Анастасия
Алексей
Думал, что уже никогда не стану отцом. К счастью, мне повезло попасть на прием к Виталию Евгеньевичу. Лечение у него от мужского бесплодия увенчалось успехом. Вчера у меня родился сын. Спасибо огромное!
Очень хороший специалист
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач Лучицкий Виталий Евгеньевич специализируется в области урологии, андрологии. Проводит консультации уролога, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции, гиперплазии предстательной железы, простатита. Лучицкий В.Е. — член ассоциации эндокринологов Украины и европейской ассоциации сексуальной медицины (ESSM).
Хирург-онколог, онколог, дерматоонколог, маммолог
Сергей Александрович выполнил более 10 тысяч оперативных вмешательств при доброкачественных и злокачественных опухолях кожи, образованиях молочных желез. Проводит профилактические осмотры, консультации, диагностику и лечение пациентов с патологиями молочной железы и кожи согласно утвержденным мировым стандартам (NCCN). Умело комбинирует косметический и онкологический подход при оперативных вмешательствах. Является обладателем сертификата GoodClinicalPractice (GSP) c 8 летним опытом работы в международных рандомизированных клинических исследованиях по раку молочной железы, раку легкого, яичников и др. Ассистент кафедры общей хирургии и онкологии Киевского национального университета имени. Тараса Шевченко
Семейный врач, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Доктор Марковец Евгения Петровна занимается семейной медициной, владеет навыками ультразвуковой и функциональной диагностики организма. Консультирует пациентов всех возрастов. проводит диагностику, назначает лечение болезней дыхательных путей, мочевыводящей системы, ЖКТ. Проводит осмотр перед вакцинацией, патронаж детей до года.
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностику и терапию широкого спектра заболеваний гинекологии. Занимается корректировкой патологий менструального цикла, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и шейки матки, бесплодия, генитального пролапса, патологического климакса. Проводит биопсию, лазерную вапоризацию шейки матки, криодеструкцию, диагностическое выскабливание, конизацию. Неля Владимировна, кандидат медицинских наук, возглавляет гинекологический акушерский стационар и является автором 18 научных трудов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Эндоскопист, детский эндоскопист
Ведет прием взрослых и детей по вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени и поджелудочной железы. Проводит эндоскопические обследования и манипуляции. Выполняет процедуру гастродуоденоскопии для всех категорий пациентов.
Врач лучевой диагностики, рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, диагност высшей квалификационной категории. Специализируется на ультразвуковом исследовании, радиологической инструментальной диагностике. Проводит диагностические инструментальные исследования молочной и щитовидной железы, лимфатических узлов. Оказывает помощь в малоинвазивных исследованиях, проведении пункции и биопсии под контролем лучевых методов визуализации. Состоит в ассоциации радиологов Украины, Международной ассоциации интервенционных радиологов.