Врачи диагносты в Киеве (метро Почтовая площадь)
Специализация
Берег
Очень внимательная, приятная, впечатления только позитивные. Спасибо большое
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Гастроэнтеролог, терапевт, врач УЗИ
Врач Дяченко Н.В. — гастроэнтеролог высшей категории, терапевт высшей категории. Принимает пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, болезней крови, мочевыводящих путей, нарушений обмена веществ, дыхательных путей, аллергий сердечно-сосудистой системы. Врач оказывает помощь пациенту, как в частном медицинском кабинете, так и на дому. Владет навыками ультразвуковой диагностики.
Опытный и ответственный по отношению к пациентам и диагностике различных заболеваний организма. Подробный разбор результатов диагностики во время визита и последующее предоставление необходимых рекомендаций.