Врачи диагносты в Киеве (метро Черниговская)

Хочу від душі подякувати Резніченко Ірині Валеріївні! Вона справжній професіонал своєї справи! Ми з чоловіком 6 років планували вагітність, попередньо були у кількох лікарів і лише після двох консультацій та лікування у Ірини Валеріївни я завагітніла! У це важко повірити, але на останній консультації перед новим роком я вже була вагітна і навіть не здогадувалась про це! Ірина Валеріївна - дійсно лікар від Бога, тому що відбулося реально якесь диво і ось уже більше як пів року як я мама довгоочікуваної донечки! Безмежно дякую Вам
Анастасія
Вдячна Анні Олегівні за нашу донечку, на яку чекали 7 років. Дуже довго не могли завагітніти без якихось явних і зрозумілих причин, багато змінили лікарів і витратили коштів, поки не зустріли Анну Олегівну, з якою за кілька циклів все вийшло. Всім дуже раджу Анну Олегівну і будьте впевнені, шо у Вас все вийде!!!
Хочу выразить большую благодарность Резниченко Ирине Валерьевне!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Ирина Валерьевна прекрасный квалифицированный врач,профессионал, по-настоящему преданна своему делу, врач очень внимательный, четко и конкретно все объясняет. Таких врачей я не встречала с ней очень легко, комфортно , ответит на все вопросы( в наше время это редкость) и искренне хочет помочь. Наблюдаюсь у неё больше 4 лет, с ее помощью получилось забеременеть!!!! Беременность первые месяцы были очень тяжёлые , 3 кровотечения Ирина Валерьевна круглосуточно была со мной на связи и спасала меня,благодаря ей мы сохранили желанную беременность. Сейчас наблюдаюсь у неё и нам уже 23 недели. Очень Вам благодарны!!!Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.Спасибо Вам❤️❤️❤️
Обращалась к Анне Олеговне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и А.О. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Анна Олеговна является ведущим специалистом в вопросах зачатия, патологии шейки матки, климактерических расстройств и нарушений менструального цикла, ведения беременности, воспалительных заболеваний женской сферы. Лечит гиперпролиферативные заболевания органов малого таза, эрозию шейки матки, эндокринную патологию в гинекологии. В своей работе широко применяет фитотерапию, гомеопатию. Владеет методиками ультразвуковой диагностики, радиоволновой терапии, гистероскопии, кольпоскопии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-21
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Врач - уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением мочеполовой системы, лечение циститов, мочекаменной болезни, уретритами и другими воспалительными процессами данного типа, консервативной терапией мужского бесплодия, фимоз и др. Владеет консервативными и оперативными методами терапии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. А также диагностирует и лечит нарушения ритма и проводимости, врожденные и приобретенные пороки серца, кардиомиопатит, дислипидемии. Вилен Андреевич проводит ультразвуковую диагностику сердца (эхокардиография,) и ЭКГ (электрокардиография).
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Владислав Валерианович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний сосудов. Приоритетное направление – варикозное расширение вен, телеангиэктазии (сосудистые сеточки), тромбофлебиты. Успешно практикует малоинвазивные методы оперативного лечения.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование сердца и электрокардиографию. Принимает пациентов с повышенной потливостью, одышкой, слабостью, отечностью нижних конечностей. Успешно лечит гипертоническую болезнь, стенокардию и ишемическую болезнь сердца.
Онкохирург, маммолог, онколог, врач ультразвуковой диагностики
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-21
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Рентгенолог
Ольга Николаевна является экспертом высокого класса по рентгенологической диагностике. Ведет прием взрослых и детей. Проводит цифровую рентгенографию позвоночника, суставов, органов грудной клетки, органов брюшной полости, ребер и др.
Консультация від 540
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4