Страница 5. Рентген (рентгенография) в Киеве

Яна
Була на прийомі у лікаря-ендокринолога Бігун Неллі Ананьївни. Однозначно не рекомедую записуватися до цього лікаря. Прийом триває 15 хв, після чого, лікарка швидко вказує на двері, бо на черзі інший пацієнт, анамнез пишеться навмання - більшість інформації, яка була внесена в заключення, по суті, не відповідає дійсності, бо лікарка навіть того не запитувала і не оглядала. Було призначено здати ряд аналізів та зробити УЗД щитоподібної залози, після чого прийти на повторну консультацію, на якій Неллі Ананьївна прямим текстом озвучила, що в моїй ситуації "світла в кінці тунелю вона не бачить" (<--пряма мова!). Добре, що в рекомендаціях було вказано додатковий огляд хірурга (обстежувалась в іншій клініці за рекомендацією знайомого), після консультації якого стало зрозуміло, що нічого страшного немає і у моєму випадку потрібно просто раз на пів року слідкувати за показниками аналізів та загальним самопочуттям.
Ужасная клиника, абсолютно не клиентоориентированы. Обещали,что со мной свяжутся для решения моего вопроса и просто забили.
Диана
Когда я попала на приём к доктору Павловскому , я поняла,- это специалист своего дела! Всегда внимателен , тактичен , профессионально собирает анамнез и на основании этого всегда ставит правильный диагноз. А правильный диагноз это 99% успеха в лечении .
Дуже сподобався цей лікар! Дана Олександрівна не лише кваліфікований та відповідальний спеціаліст, а й просто хороша людина, яка дійсно намагається по максимуму допомогти людині. Надання послуги та консультацій на найвищому рівні! Рекомендую.
Галина
Відмінний спеціаліст. Щира, доброзичлива та усміхнена. Все детально розпитає, обстежить, а що саме головне її висновок дав змогу лікарю поставити вірний діагноз та призначити відповідне лікування. Дякуємо Вам за допомогу!
Маргарита
Ирина Ярославовна лечила нашему сыну гаймморит, промывала придаточные пазухи носа. Результатом лечения мы довольны, сын здоров.
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Многопрофильная клиника «Амеда» в ЖК Барселона относится к сети семейных клиник Киева, обеспечивает качественную медицинскую помощь на уровне международных стандартов для детей и взрослых. В штате клиники врачи высшей квалификационной категории, обеспечивающие диагностику и лечение различных заболеваний.
Киев ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10 м.Тараса Шевченко8 5 м.Контрактовая площадь10 5
Посещение детского стоматолога у детей почти всегда вызывает стресс и специалисты стоматологии Mom's прекрасно об этом знают. Поэтому каждый детский врач нашей клиники не только специалист высокого класса в своей области, но и психолог. Именно такое сочетание в большинстве случаев делает лечение комфортным для маленьких пациентов. Детская стоматология Mom's — это сеть клиник в Киеве, предоставляющая качественные стоматологические услуги детям с 2014 года. Удобные локации в Киеве.
  • Прицельный рентгеновский снимок 250
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В)
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
«Арбор» — современная многопрофильная стоматологическая клиника в Киеве.
  • Рентген, 1 зуб 100
7,1
Киев Вышгородский район с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Клиника «Инновация» специализируется на проведении диагностики и лечения онкологических заболеваний. Учреждение работает с 2009 года, тесно сотрудничая с европейскими коллегами. Специалисты клиники оказывают следующие медицинские услуги: комплексная диагностика онкологических заболеваний; пластическая и реконструктивная хирургия; реконструкция груди; онкогинекология; лечение рака; психологическая помощь пациентам.
  • Маммография (в двух проекциях, две молочные железы) 850
  • Маммография (дополнительная проекция) 650
  • Консультация маммографических снимков 420
Киев пр-т Голосеевский 27
м.Голосеевская
Стоматология на Голосеево предлагает полный спектр услуг, обеспечивающих здоровье и красоту зубов. Giorno Dentale Голосеевская специализируется на профилактике кариеса, лечении десен и зубов, ортодонтии и ортопедии, а также имплантации и несъемном протезировании.
  • Панорамный снимок (ОПТГ) + консультация врача в подарок (стерильный набор+100грн) 400
  • ТРГ в прямой проекции 450
  • ТРГ в боковой проекции 450
  • ТРГ + ОПТГ 800
  • ТРГ черепа 1 400
Киев ул. Салютная 2-Б
м.Нивки25 5
Kiddy Clinic – стоматология, где здоровье и комфорт пациентов стоят на первом месте. Мы предоставляем широкий спектр стоматологических услуг, включая профилактику, лечение и эстетику. Использование новейших технологий позволяет обеспечить безопасное и эффективное лечение для каждого.
  • Рентген зуба 250
Киев просп. Владимира Ивасюка, 8, корп. 7
м.Оболонь м.Почайна м.Минская
Smile Medical Clinic – это современная стоматология, где забота сочетается с опытом, а профессионализм – с комфортом. Уже больше 20 лет наши квалифицированные врачи помогают семьям сохранять здоровье и красоту улыбки. Мы работаем на премиальном оборудовании Dentsply Sirona, что делает лечение быстрым, безопасным и безболезненным. Наша философия – это внимание к вашим ощущениям и результат, превосходящий ожидания.
  • Изготовление Панорамного снимка 2-х челюстей (ортопантомограмма) 550
  • Изготовление прицельного снимка зуба (визиограмма) 250
  • Изготовление ТРГ в боковой проекции. 500
  • Панорамный снимок носовых пазух 550
Акции
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну. Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
  • Панорамный снимок (ортопантомограмма) 290 390
  • Целевая рентгенография 170
  • Контрольная рентгенография по результатам лечения 90
  • Печать прицельного снимка, ОПТГ 80
Сеть клиник "Медбуд"
6,2
Киев Александровская Слободка пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Медицинская клиника широкого профиля "Медбуд" создана в 1979 году, занимается оказанием квалифицированной медицинской помощи пациентам по различным лечебно-диагностическим направлениям. В штате клиники работают врачи преимущественно высшей и первой категории, среди которых кандидаты наук в области медицины. Лечение ведется в рамках стандартов оказания медпомощи в соответствии с принятыми клиническими протоколами. Структура медицинского центра включает основные отделения: поликлиника, диагностика, лаборатория, офтальмология, физиотерапия, реабилитация, неврология, хирургия, терапия, реанимация и клиника планирования семьи.
6,1
Киев ул. Чистяковская, 2 А
м.Святошин4 3 м.Нивки13 9
Специализированный медицинский центр «Доктор Зуб» занимается решением многих стоматологических проблем. Приоритетное направление клиники - детская стоматология.
  • Целевая рентгенография (визиограф) первичная 150
  • Прицельная рентгенография (визиограф) повторная 100