СМклиник (SMclinic), медицинский центр

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Акции

SMclinic – современная многопрофильная клиника, где здоровье становится главным приоритетом.

Добро пожаловать в SMclinic – места, где сочетаются передовые технологии, опытные специалисты и искреннее отношение к каждому пациенту. Мы создали пространство, в котором вы чувствуете заботу, безопасность и уверенность в результате первого шага.

Почему выбирают SMclinic?

Профессионализм высшего уровня. Наша команда – это врачи с многолетним опытом, постоянным профессиональным развитием и научной деятельностью. Стоматологи, Гинеколог, Флеболог, УЗИ-врач и другие эксперты работают по принципам доказательной медицины. Мы регулярно посещаем курсы по повышению квалификаций и внедряем инновационные протоколы лечения.

Современное оборудование. В SMclinic установлена ​​диагностическая техника последнего поколения: УЗИ-аппараты экспертного класса Philips Affiniti 70 и Minray DC70 X-insight, цифровые рентгены, лабораторное оборудование для быстрых и точных анализов, дентальный компьютерный томограф, кольпоскоп и другое. Это позволяет выявлять заболевание на ранних стадиях и проводить эффективное лечение с минимальным дискомфортом.

Комплексный подход к здоровью. В нашей клинике можно пройти полное обследование организма (check-up), получить консультацию нескольких специалистов за один визит, воспользоваться программами профилактики, реабилитации и эстетической медицины. Мы лечим не просто симптом, а находим и устраняем причину.

Комфорт и удобство. Современный дизайн, приятная атмосфера, удобные кабинеты, Wi-Fi, возможность онлайн-записи и отдаленных консультаций. Для маленьких пациентов – специальная адаптированная зона и врачи, которые находят подход к каждому ребенку.

Индивидуальный подход. Каждый пациент для нас – уникальная история. Мы уделяем время детальному разбору жалоб, объясняем каждый этап лечения на простом языке и подбираем оптимальный план, учитывая образ жизни, бюджет и пожелания.

Направления работы SMclinic:

• Стоматология (терапия, имплантация, ортопедия, эстетика, детская стоматология)
  • Гинекология
  • Сосудистый врач (Флеболог)
  • УЗИ-врач
  • Медицинская лаборатория
  • Программы скрининга и check-up
  • Вакцинация

Мы гордимся тем, что сотни семей доверяют нам самое ценное – свое здоровье и здоровье близких. Для нас важно не просто вылечить, а помочь вам жить полноценной, активной и счастливой жизнью.

SMclinic – это больше, чем клиника. Это ваш надежный партнер в заботе о здоровье.

Запишитесь на консультацию уже сегодня и почувствуйте разницу!

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Акции

СМклиник (SMclinic), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗИ Доплер сосудов нижних конечностей 900
  • УЗИ Доплер сосудов верхних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) артерий верхних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) артерий нижних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) артерий и вен верхних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) артерий и вен нижних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) вен верхних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) вен нижних конечностей 900
  • Доплерографическое исследование (УЗИ) эректильной функции мужского полового органа 1 200
  • КТ сегмент 80*80 500
  • КТ обеих челюстей 900
  • КТ одной челюсти 750
  • Комплексное УЗИ у детей до 4 месяцев (НСГ и тазобедренные суставы по Графу) 1 200
  • Нейросонография 800
  • Нейросонография с транскраниальным дуплексным сканированием 900
  • Прицельная рентгенография 300
  • Панорамный снимок 400
  • УЗИ моторно-эвакуаторной функции желудка и двенадцатиперстной кишки с нагрузкой жидкостью 650
  • УЗИ нижнечелюстного сустава 350
  • Эластография молочной железы 350
  • Эластография печени 350
  • Эластография щитовидной железы 350
  • Эластометрия печени с определением степени фиброза 500
  • Сдвиговая волновая эластография печени для определения степени фиброза по шкале METAVIR 950
  • Комплексное УЗИ у женщин (щитовидная железа, органы брюшной полости, почки, молочные железы, ОМТ трансабдоминально) 1 600
  • Компрессионная эластография (печень, щитовидная, железа, селезенка, почки, молочная железа) 680
  • Кольпоскопия 700
  • Эхосальпингография (определение проходимости маточных труб под контролем УЗ) 1 уровень сложности 2 300
  • Эхосальпингография (определение проходимости маточных труб под контролем УЗ) 2 уровень сложности 2 700
  • Первичная консультация и осмотр гинеколога (беседа, сбор анамнеза, осмотр на гинекологическом кресле, определение программы обследования) 900
  • Повторная консультация специалиста (обращение в течение месяца или по результатам лечения) 700
  • Введение/удаление вагинального писаря (без стоимости писаря) 700
  • Удаление полипа шейки матки 1 600
  • Удаление полипа шейки матки Диагностическая выскабливание цервикального канала 2 000
  • Лечебные тампоны 350
  • Профессиональное отбеливание 1 челюсти (линия улыбки) 4 500
  • Индивидуальная каппа (1 челюсть) 900
  • Консультация сосудистого врача (Флеболог) 900

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники СМклиник (SMclinic), медицинский центр

• Стоматолог

Акции клиники

Протезування цирконієвими коронками та керамічними коронками EMAX в Smclinic
до 31-10-2026
Ви маєте чудову можливість скористатися нашою грандіозною акцією «45% знижки на цирконові коронки та 40% на прес-керамічні коронки консультацію стоматолога-ортопеда з протезування» і отримати…
8000 грн

новая цена

4500 грн
Записаться на акцию

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Киев бул. Леси Украинки 21, оф. 6 м.Печерская15 40
4,0