Страница 18. Врачи в Киеве (метро Вокзальная)

Ева
У мужа начались проблемы со щитовидкой, нужно было сделать грамотное УЗИ. Пошли с ним к Наталье Борисовне. Остались очень довольны уровнем ее работы и подходом к пациенту. Теперь всем ее рекомендуем.
Вероника
Вчера впервые была у Натальи Борисовны на УЗИ, смотрели органы брюшной полости. Это далеко не первый узист в моей жизни, так что совершенно точно могу сказать, что Савинская очень достойный врач. Так внимательно и профессионально меня давненько уже не смотрели. Буду обращаться к ней еще.
Дарья
К Татьяне Александровне Мовчан я записалась на приём за неделю.Знаю, что она очень востребованный специолист в области кардиологии и к ней всегда много пациентов.И скажу , что как врач она меня не разочаровала.Внимательна, добросовестна , отзывчивая и лчень умная.
Сергей
Если вы ищите высококачественного кардиолога , который не только разбирается на патологии сердечно- сосудистой системы , но и также является внимательным диагностом тогда вам точно нужно к Мовчан Татьяне Александровне.Она с легкостью определяет степень ишемического поражения миокарда, наличие тромба и многое другое.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Осуществляет амбулаторный прием и ведение пациентов, проводит и интерпретирует ЭХО-КГ и ЭКГ, оказывает специализированную помощь пациентам, ведет медицинскую документацию, назначает и сопровождение пациента во время лечения. Заболевания, с которыми сталкивается доктор: артериальная гипертензия, острые и хронические формы ИБС, пароксизмальные и хронические формы аритмий, ТЭЛА, соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы.
Функциональный диагност, УЗИ-специалист, Терапевт, Ревматолог
Врач специализируется в области функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, терапии и ревматологии. Выполняет эхокардиографию, УЗИ сосудов головы и шеи. Ежегодно повышает квалификацию на курсах, участвует в международных конференциях и семинарах.
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. В работе использует хирургические и консервативные методы. Лечит бесплодие с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Проводит эндоскопические оперативные вмешательства.
Консультация от 580 грн.
Хирург, Ортопед
Врач хирург, ортопед первой категории. Оказывает услуги по лечению тендовагинитов, артритов, лимфаденитов, дисплазии тазобедренных суставов, специализируется в области малой хирургии.
Доктор высшей категории Грабовенская Ирина Емельяновна специализируется в области детской неврологии и ранней диагностике эпилепсии, а также других болезней ЦНС. Специалист дает консультацию в стационарных условиях, назначает необходимые анализы и схему лечения.
Рентгенолог
Доктор Осипенко Павел Владимирович специализируется в области рентгенодиагностики. Предоставляет услуги рентгенологического обследования шейного отдела позвоночника, костей таза, коленных и локтевых суставов. Также делает рентгенографию желудка и двенадцатиперстной кишки, брюшной полости, молочной железы. Данный вид диагностики используется для визуализации формы, расположения и тонус органов.
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении) м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
Психолог
Доктор специализируется на психологии. Помогает пациентам с наркотической и алкогольной зависимостями справится с проблемами психологического характера. Проводит индивидуальные и семейные консультации. Занимается разработкой психокоррекционных программ.
Хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Педиатр
Врач-педиатр с 32-летним стажем работы, специалист первой категории. Записаться на консультацию к Шипоте Антонине Ивановне можно при появлении таких признаков патологии у ребенка, как повышение температуры, расстройство работы кишечника (хронический запор, диарея), насморк, слезотечение, кожная сыпь, кашель, боль в горле, ухе, околоносовой области, желудочной зоне, животе, подреберьях. Помимо этого, доктор оказывает помощь в контроле над вакцинацией, проводит обследование перед введением прививки, обучает родителей правилам ухода, вскармливания малыша, следит за физическим, нервно-психическим развитием. В обязанности Шипоты Антонины Ивановны входит проведение профилактики в периоды сезонных эпидемий инфекционных болезней.