Врачи аллергологи в Киеве (метро Вокзальная)
Валерія
Велика дяка лікарю Бачинській Олені Юріївні, була алергія на ліки вона надала вірне лікування і з першого дня лікування я почала швидко одужувати. Компетентний спеціаліст, рекомендую.
Алла
Аллерголог – это специалист на вес золота. К сожалению, довелось встретиться с врачами, которые не могут отличить банальную сыпь от реальной аллергии. Когда пришла на прием к Елене Юрьевне, не могла поверить, что наконец то передо мной нормальный специалист. Советую ее всем. Поверьте, найти такого специалиста очень сложно!
07.05.2017
Я зверталася до Назара, коли у мене було загострення алергії навесні. Сподобалося, що з Олегом Володимировичем дуже просто спілкуватися, у нього можна отримати зрозумілі відповіді на свої питання. І звісно, лікує він на совість!
Александр
Во время отдыха на даче меня ужалила оса. Так как это произошло не в первый раз, особого значения этому неприятному эпизоду я не придал. Приложил к месту укуса лед и продолжил заниматься своими делами. Через некоторое время отек увеличится, место укуса болело и чесалось. Когда мне стало трудно дышать я решил обратиться в мед.пункт. После оказания помощи мед.работник сказал, что это аллергия на укусы насекомых, которая, в случае несвоевременной медицинской помощи, могла бы закончиться летальным исходом и мне нужна консультация аллерголога. К врачу записался сразу же. Теперь соблюдаю все рекомендации доктора и, при необходимости, без промедления обращаюсь за медицинской помощью.
Аллерголог
Врач занимается лабораторной диагностикой аллергических реакций, с последующим их лечением. Специалист устраняет аллергию различной этиологии, включая сезонные обострения, аллергический ринит, конъюнктивит. Прием ведется по предварительной записи.
Аллерголог
Аллерголог высшей категории кандидат медицинских наук, специализируется на исследование проблем развития хронической усталости, иммунодефицита при вирусных инфекциях, проблем рассеянного склероза, нейроинфекций, аллергических заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Терапевт, Эндокринолог, Гомеопат, ВРТ-диагност
Доктор первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии, терапии. Оказывает услуги гомеопата, диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического и эндокринологического профиля. Валерий Александрович является членом Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI), ассоциации гомеопатов Украины, а также членом украинского филиала Общества натуральной медицины (Ганновер, Германия).
Консультация от 220 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Аллерголог, Пульмонолог, Педиатр
Врач педиатр, аллерголог высшей категории профессиональной квалификации, оказывает услуги в диагностировании и лечении пациентов в условиях стационара. Специализируется на терапии аллергических патологий (аллергического ренита, аллергической бронхиальной астмы) и иммунодефицитных состояний. Помогает пациентам в лечении бронхита, ОРВИ, пневмонии, гриппа, кори, краснухи. Замкова Лариса Васильевна имеет большой опыт в лечении гастрита, конъюнктивита, экземы и сенной лихорадки.
ул. Вячеслава Черновола, 25
м.Лукьяновская16 5
м.Вокзальная23 11
м.Площадь Украинских героев43 20
Педиатр, аллерголог
Хоменко Виктория Евгеньевна
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний у детей и подростков. Консультирует по вопросам питания и вакцинопрофилактики. Лечит патологии пищеварительной системы, ОРВИ, риниты, ларингиты, бронхиты, инфекционные болезни, бронхиальную астму, крапивницу, атопический дерматит, пневмонии и другие заболевания.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач, терапевт
Правда Лариса Леонидовна
Большой положительный опыт в работе медицинской клиники.
Определение тактики ведения пациента относительно международных стандартов, разработка плана обследования пациента и дальнейшей тактики лечения.
Интерпретация результатов лабораторных и инструментальных методов диагностики.
Ведения мед. документации в системе HELSI.
Знания протоколов доказательной медицины, предоставление медицинских услуг, приказов МОЗ и ВОЗ.
Знания медицинского рынка, активное сотрудничество с коллегами.
Проведение обследования и анализ их результатов.
Ведение электронной документации.
Взаимодействие с страховыми компаниями.
Ведение пациентов по средствам телемедицины.
Ведение пациентов с COVID 19, ОРВИ, гриппа.
Проведение профилактических осмотров.
Работа с пацинентами терапевтического, кардиологического, гастроэнтерологического, неврологического профелей.
Дерматовенеролог, Аллерголог
Врач Али Салям Сахибович – с 32-летним стажем, имеет высшую категорию, кандидат меднаук, специализируется в области дерматовенерологии и аллергологии, является автором более 20 научных работ и владеет патентом на изобретение для лечения псориаза. К врачу обращаются для диагностики и терапии заболеваний с поражением кожных покровов и слизистых оболочек инфекционного, воспалительного, травматического, гормонального, аллергического происхождения. Доктор занимается лечением различных дерматитов, псориаза, экземы, лишая, крапивницы, хлимидиоза.
Консультация от 410 грн.
Аллерголог
Детский аллерголог. Ведет консультативный прием аллерголога для пациентов с рождения до 18 лет. Занимается диагностикой и лечением аллергий, в том числе аллергического ринита и бронхиальной астмы. Елена Станиславовна является главным районным специалистом по детской аллергологии в г. Киеве, постоянным участником Школы детских аллергологов г. Киева, а также конгрессов по аллергологии и педиатрии.
ул. Вячеслава Черновола, 25
м.Лукьяновская16 5